Re: 5 дней СГ с нулевым начальным опытом
3ий день выхода.
сегодня ночью был криз. к рассвету проснулась мокрая из глубокого осознанного сна.
доспала до состояния счастливого здорового тела и зажила новой жизнью)
с утра соки с водой. в 16:00 первая клетчатка! салат-метелка с авокадо.
всё очень хорошо вошло и легло. не обошлось без жадности)) салата съела много, но жевала тщательно. с перерывом на отдых от жевания)))
впереди радостные перспективы экспериментов начинающего сыроеда:
сок фруктовый с зеленью дикоросов. но не завтра , дня через два.
сыворотка из сырого молока и культивированный творог из того же обезжиренного молока. молоко не нагревается - сквашивается и откидывается. молоко буду пробовать козье и коровье.
буду ферментировать пророщенное зерно ржи, пшеницы. проращиваю хорошо, перемалываю, ферментирую, высушиваю в дегидраторе - получаю булочки)) у С.М.Гладкова нашла рецепт. очень интересна реакция организма на это чудо-блюдо.
хочется попробовать сделать сыр из сырого козъего молока - в классическом рецепте сквашенное молоко нагревают до 20-30 градусов и откидывают, прессуют.
в остальном фруктово-овощная диета по сезону.
__________________
Желаю Любви и Счастья каждому!
|