Показать сообщение отдельно
Старый 11-05-2015, 18:46   #8

Поблагодарили 122 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Похудение Ням Нямыча

18й день

Я себе купил котлету,
А про «Чаппи» позабыл
И теперь котлету эту
С псом на пару разделил.

Зверь мой гордо отказался,
Ну а я своё сожрал
И потом лишь догадался,
Что мой пёс не каннибал.

Всем привет! Кому не привет тому трям!
Вот и протопал 18й день моего водяного жития бытия. Как он протопал я что то даже не заметил - ась и нетю. Сосотояние вроде ничего так себе, единственное новшество организма - вернулось чуйвство голода, да какое злое собака! Решил его в обед немного залить "фортрансом", голод "фортранс" сожрал и не подавился, через 4 часа только выплюнул. Еле до белого друга успел добежать со спущенными штанами (шоу еще то). Еще утром почему то было какое то предтошнотворное состояние, вроде и не тошнит, а вроде и на подступе. Начали сохнуть лапы - не отсыхать, а именно сохнуть (кожа). Смазал кремом, помогло не надолго. Еще из наблюдений - после быстрого пешего похода до мастерской и обратно (4 км.), не вспотел, зато пить хотел как верблюд после месячной пробежки по сахаре. Мелкими глотками высушил стакан воды в течении часа, вроде полегчало. На счет воды кстати тоже себя не могу понять, то хочу холодной воды, то горячей. То та кажется вкусной то другая. Кстати, от запаха водопроводной воды аж выворачивает, а ведь в мск она считается прям супер пупер, хоть рыбок разводи. Пришлось пилить до родника, сходил со стаканчиком, продегустировал (ценитель ёлки зенёные), понравилось, набрал две канистры и довольный учапал домой. В общем запас "жрякалки" у меня теперь есть. Ну вот вроде все, завтра буду посмотреть на чувство голода, пока не представляю как его отправить в лес, но надеюсь отправлю...
Вес на сегодня 167,5кг.
p.s. Да и еще вопрос к знающим, если кто знает. Можно ли перед беговой дорожкой лопать порцию L-карнитина? Не навредит ли это? Или лучше пока не лопать?
Ням Нямыч вне форума   Ответить с цитированием