Тема: 30 дней
Показать сообщение отдельно
Старый 11-05-2015, 19:24   #16

Поблагодарили 284 раз(а) в 146 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 30 дней

26-й день выхода
Медленно , но уверенно движемся к завершению выхода Вчера вечером, в разговоре c женой, дожаривая на гриле мясо , немножко решил себя похвалить, а она говорит, сплюнь: еще целых 5 дней выхода, пришлось поплеваться
Сегодня - день экспериментов: с вечера решил попробовать пшено кефиром залить, к утру оно немножечко совсем помякло, но я его очень тщательно разжевал с морковкой. Похоже тот факт, что гречку обжаривают перед фасовкой здорово влияет на ферментацию. Сегодня попробую нежаренную гречку залить, посмотрим будет ли разница. Апппетит- будь здоров, непрерывно хочется есть, каждые 2 часа, практически. Чередую опять же овощи и фрукты, немного переживаю за количество, особенно овощей, но за все время выхода переедал раза 3-4, и чувство переполненности очень быстро проходит. еще один эксперимент - " еврейский салат, тертая морковка, грецкий орех, чеснок, обычно он делается с майонезом, но я его заменил на йогурт из козьего молока , предварительно чуть-чуть полил лиминным соком и в прикуску с половинкой авокадо, вкусно и питательно.
Положительным, на сегодняшний день, считаю отсутствие тяги к варенке, и все больше и больше уверенности в том, что реально реализовать идею, чтобы сырое преобладало в рационе. Цветная и броколи идут на ура, немного есть сомнения на счет сочитаемости разных овощей, но покольку организм не протестует, то на его реакцию буду ориентироваться и в дальнейшем.
Сустав не беспокоит, немного непонятны противоречия между пищевыми противопоказаниями для артрита из книги про соки, о которой писал раньше, авторы- северо-американцы, не врачи, как я думал, а специалисты по питанию, и официальными рекомендациями из русскоязычного интернета по части бобовых, цитрусовых и помидор с баклажанами. Правда в книге - речь об артрите, а гуглил я по русским сайтам о подагре.

Последний раз редактировалось Humanist; 12-05-2015 в 00:20..
Humanist вне форума