Поблагодарил: 10,986
Поблагодарили 13,359 раз(а) в 2,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр
Чтобы не быть голословной, копирую наиболее понра фразы из твои постов.
Отдаю должное и полному содержанию всей темы.
Нажмите тут для просмотра всего текста
-То,что касается курения, спроецировала на "еду".
-Томатную пасту пока душой не приняла.Кажется,что ты ей большое значение придаёшь.Это так?
O масле.
-Заметила,что если с маслом любую кислоту применять(из лимона к примеру),то масло уже вроде как и растворяется в ней.А ведь в желудке тоже кислота.
Как думаешь?
-Массаж живота.Класс.Я только в начале процесса.
фразы:
- Поэтому я принял решение, обратив внимание внутрь себя, почувствовать-кому хочется в данный момент курить телу или душе.Телу курить не хочется,но привыкнув, резкий отказ вызывает дискомфорт в теле. И если я чувствовал что хочется курить телу- я со спокойной совестью закуривал, а если душе то не курил.
-------------
- Играясь таким образом с животом по многу раз, заметил ещё большую крепость мышц. И что главное — изчезало чувство голода. Появлялась сытость! Нашлось небольшое антижорное средство.
------------------
- Вот парочку личных открытий для примера:
1. Жидкости употреблять до еды, вторыми после жидкостей идут сырые продукты — овощи, фрукты и сладости в том числе, потом что угодно мясо шашлык, рыба и т.д.
2. Масло, допустим подсолнечное, съеденное до еды — ускоряет прохождение пищи по желудочно-кишечному тракту,а съеденное во время еды наоборот замедляет прохождение пищи - увеличивает время его нахождения внутри.калорийность одна и таже , а действие на организм -абсолютно противоположное- это для любителей подсчитывать калории.
---------------
- Я в любое свободное время или когда чувствовались неприятные ощущения в животе, разминал сильными плавными надавливаниями кончиками или фалангами пальцев. Если добраться до какого-либо места было затруднительно, я предварительно наливал в стеклянную бутылочку из-под соевого соуса с полиэтиленовой крышкой горячую воду. Это у меня такой своеобразный массажер. Поэтому даже на голоде живот можно баловать, как любимое дитя горячим питьём с ложечкой соды и точечным массажем разогревать и тем самым снимая спазмы болезненных мест.
------------------
- Я ЛИЧНО ГОЛОДАЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЖИТЬ , А НЕ ЖИВУ ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ ГОЛОДАТЬ!!!
----------------------
- Если вы голодаете в лечебных целях, экстренно - то голодайте во 2-ю или 4-ю фазу луны. Всё идёт наружу. Женщины уж точно знают как луна влияет на организм.
И наоборот, если вы хотите усилить эффективность мазей или лекарственных трав - то делайте это в 1-ю и 3-ю фазу луны. Всё идёт внутрь.
- Тело очень послушно . Если вы поймаете его естественный ритм результат будет не хуже, чем у меня.
---------------
- Организм имеет достаточно скромные потребности, а наш ум имеет бесконечные запросы.
--------------
- Исследуя живот пальцами нашел твердые или болевые точки на которые начал производить точечный массаж. Это Очень быстро улучшило мое физическое состояние.
----------
- Питье кипятка с добавлением ложечки соды и содовые клизмы, быстро снимали закисление организма резко улучшив физическое состояние. Дело пошло гораздо веселее.
---------------
- Также можно почти без ограничений употреблять овощи и фрукты, если при этом не глотать их, а жмых выплевывать — эффективность такого питания еще больше усиливается.
----------------
- На настоящий момент основной мой режим питания — это сокотерапия, небольшие праздничные развлечения, которые я описал выше, никакого качественного вреда не приносят.
|