Показать сообщение отдельно
Старый 12-05-2015, 06:54   #128
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Jelenka
Оооо...То-то с тобой тааак интересно общаться.
Случайно не 6-го рождён ?
А ещё я у тебя скопировала несколько постов,которые легли на душу и уже помогают.
14 родился.
У меня всё так: куда ни гляну одни открытия и закономерности. Я видимо на всё под своим углом зрения смотрю. Голодать не для веса , а лечения вынужден был - кроме давления и живот исчез, лицо очистилось, загар другой стал и ещё много чего, что не осознал.

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
-То,что касается курения, спроецировала на "еду".

-Томатную пасту пока душой не приняла.Кажется,что ты ей большое значение придаёшь.Это так?

O масле.
-Заметила,что если с маслом любую кислоту применять(из лимона к примеру),то масло уже вроде как и растворяется в ней.А ведь в желудке тоже кислота.
Как думаешь?

-Массаж живота.Класс.Я только в начале процесса.
Томатная паста - это первое попавшееся на глаза и что в голову пришло. Уже заменил на мёд с лимоном и чёрным перцем - всё натуральное. Специи и лимон иногда заменяю на лимонную кислоту и специи, какие в наличии есть. Подсел на чёрный перец - чайную ложку на кружку горячего напитка.До сих пор не надоело.
Масло конешно в желудке растворяется, но тут большее значение имеет порядок приёма. То же количество масла в салат добавленное замедлит прохождение по ЖКТ , а до еды ускорит (как по маслу-поговорка) и сработает как слабительное. Это ко многим продуктам относится. Есть такие поотдельности хорошие продукты , которые съеденные одновременно внутри образуют составленный яд. У индусов есть целый трактат о ядах. Я так вскольз прошёлся по нему когда-то - там прям целая таблица менделеева тока о ядах. Они и травить были тоже мастера.
Я масла (рыбий жир или аекол или др.) принимаю после того как попью воды, натощак, а потом принимаюсь за свой любимый живот.
Разнообразие методов которое я применяю при этом делает из меня натурального изобретателя .
Тут и массаж по огулову, как отличное средство диагностики проблемных мест, и определение кайфовых точек (куда не нажмёшь-сладость на языке и как капсулу с эндорфинами раздавил в точке) - ВОТ ТУТ И НАКРЫВАЕТ МЕНЯ СЧАСТЬЕ.
Оказывается все мы (форумчане) по хорошему ненормальные для обычных людей, ищем счастье , каждый своим способом ( кто через голод, кто через еду разнообразную, кто через йогу или спорт) , но получаем успех лишь тогда, когда получаем БОДРЯЩЕ-ВЕСЕЛЯЩИЙ ЖИВОТВОРНЫЙ ПОТОК (ФОНТАН ИЛИ КЛЮЧ) УДОВОЛЬСТВИЯ В ТЕЛЕ -как материальный эквивалент определённого физико-химического содержимого в этот момент.

Поэтому СЧАСТЬЕ- это не только психологически субьективный образ, а конкретно физически телесное состояние, которого я добиваюсь механически нажимая на нужные точки в своём теле.

Это количество счастья , постоянно разлитого во мне, как нежный аромат и вкус жизни, не так интенсивен, допустим, как сексуальный оргазм, но зато настолько протяжён по времени, что глядя на вкуснейшее лакомство (для кого что - шоколад , шашлык, шаурма, щербет или банальный обычный хлеб), которое в обычном состоянии я заточил бы по-любому без зазрения совести, в нынешнем кайфовом состоянии я ощущаю, что уровень этого кайфа понизится, и у меня сразу исчезает малейшее желание съесть , выпить или даже нюхать ранее вожделенные вкусности.

И что - кто-то скажет , что у меня большая сила воли, или целеустремлённость, серьёзная МОТИВАЦИЯ???

Как видите банальная тяга к удовольствию. В обычной жизни это считается слабостью или даже пороком.
Я применил это в себе настолько хитроумно, что то , что раньше меня убивало, теперь же меня и возродило.
ОТ ЧЕГО ЗАБОЛЕЛ ТЕМ И ДАЛЬШЕ ЛЕЧЮСЬ .

Jelenka Подскажи, что нажимать , чтоб под спойлер убрать? Новичёк!!!

Последний раз редактировалось Alex_андр; 12-05-2015 в 08:28.. Причина: добавление
Alex_андр вне форума