Цитата:
Сообщение от Milestone
План действий на ближайшие несколько месяцев следующий:
|
Добрый день.
Долго думал, писать или нет, я не знаю всей вашей истории, не прошел путь в ваших ботинках, так сказать... Но решился таки, вдруг будет кому другому польза) А вы если что поправите, ок? :)
Смотрите, есть план. Но у вас он предусматривает только устранение симптомов по большей части. А где часть, по устранению причин? :)
Когда моей маме поставили рак матки 3 степени, я перерыл очень много. Я искал причину. Какой смысл лечить симптомы, если они вылезут снова? Потому, когда человеку вырезают опухоль, она появляется снова, т.к. причина то осталась.
Читал, что источник в грибках... Нашел книгу, где расписывают причиной паразитов трихомонад. Встречал информацию о мутации клеток. А теперь подумайте, что все это вызывает?
Вооот, а я пришел к убеждению, что причина в нашем неправильном образе жизни.
Не обрабатываете магазинные сухофрукты - 100% заражаетесь плесенью. Любите обрезать подгнившие фрукты/овощи - грибки уже в вашем организме. Забываете вымыть руки после животных/огорода/трогания общественных ручек дверей - паразиты уже ваши постоянные жильцы. Любите фастфуд/полуфабрикаты - из-за дикого и не контролируемого содержания в них химии вы уже мутант)))
Посмотрите на наших ветеранов. Да они до сих пор живы, а некоторые до 100 лет доживают! А почему? Конечно, больше из-за здоровой пищи в их время, когда химии ни в еде ни в доме не было. Но и сама пища была более простой и экологически чистой. Сейчас же даже кур и свиней домашних пичкают химической отравой и антибиотиками, чтобы только выросли быстрее.
К чему я так разошелся?) Вам нужно добавить (хотя, может быть вы конечно это и так уже делаете :) в план свое очищение и инвентаризацию окружающей среды. А это:
- очищение кишечника, почек, печени, а потом и организма в целом
- перестать покупать продукты, в составе которых есть что-то вам не понятное
- если кушаете сухофрукты, то брать только у проверенных продавцов, т.к. микроплесень не видна глазу, а, учитывая, как сушат и хранят продукты - она там точно есть
- постараться исключить химию дома (каждый вздох рядом с открытой пачкой стирального порошка переносит в кровь его химические соединения, например)
- упростить принимаемую пищу (с возрастом кислотность желудочного сока падает и возрастает риск, что какая-то гадость сможет проскочить наш защитный барьер)
- выбросить посуду, в которой вы готовите еду, если есть вероятность, что она выделяет в еду отраву (тефлон, например), возьмите лучше чугун, хорошую керамику
Короче говоря, всеми силами помочь своему организму восстановиться, поднять иммунитет. Именно иммунитет сдерживает развитие нежелательных клеток. А это возможно только одним путем - не мешать ему! :) Подумайте, почему нет аппетита, когда температура? Потому как организму нужны все силы на борьбу, потому и температура, чтобы ускорить обменные процессы. А что происходит, если у нас температура вроде спала и мы поели? Правильно, у нас снова жар. Организм заканчивал воевать с бациллой, а тут мы его едой загрузили. Он ушел ее переваривать и бацилла снова восстала)))
Возможно я еще не все написал, только то, что вспомнил, но хочу просто донести одну мысль. Мы столько лет отравляли себя, потому, если вы хотите получить то, чего у вас нет (здоровый организм), вам придется делать то, чего вы никогда не делали раньше.
Берегите себя!
UPD:
Прочитал ваши первые сообщения, смотрю, многое вы и так понимаете))
UPD2:
Встречал препарат Тималин. Насколько понял, он безопасен и его можно применять, когда нужно срочно поднять иммунитет. Но не встречал информации, можно ли просто применять для профилактики. Вдруг кто знает, напишите, пожалуйста.