Восьмой день 13.05.15
Сегодня наконец то начала пить соки! Клизмы опять делала поздно, с 8-9, 9-10 -возилась с соками. Клизмы вышли почти чистые. В конце вода немного желтой была. Вторую держала и маленько поупражнялась. Третью клизму делала с добавлением отвара. Нужно найти информацию как правильно делать травяную и эвкалиптовую клизмы, но днем опять забыла.
Соки сделала 0,7 л - апельсина, 0,6-грейпфрута и 0,3-мандарины. Три стакана выпила в первой половине дня, два ближе к вечеру. В перерывах пила отвар 2,5л, плюс днем пила отвар чабреца. После соков был жидкий стул со слизью.
Самочувствие сегодня отличное, настроение позитивное. Хотя живот немного крутило и бурлело довольно шумно. Но чувствовала я себя счастливой что ли

Какая то подъемная сила до 22 вечера! Стал немного откашливаться гной. Один кусок меня удивил, такой плотный небольшой с черным небольшим вкраплением. Радует, что выходит шлаки хотя не интенсивно. Через день начну чистить пазухи цикломеном. Интересно узнать как отреагирует организм, а тто я начиталась тут ужасов