Показать сообщение отдельно
Старый 14-05-2015, 08:35   #7

Поблагодарили 50 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Не знаю, смогу ли ? но очень хочу!

Вот и наступил 1 день
Взесилась сегодня и вес как и ожидалось 80 кг.
7 лет назад я пошла рожать сына с весом 79 кг))))))) а сейчас одна вешу больше)))))) и смешно и печально. Я очень хочу вернуть свои 60 кг, ну максимум 65.
Итак:
вес 80 кг
талия 91
живот 105

Взвешиваться буду каждый день а замеры делать раз в неделю.
Хочу сказать, что при правильном голодании исключены какие либо крема и косметика. Но я буду ей пользоваться, объясню. У меня не маленькая грудь и при таком резком и сильном похудении( на которое я надеюсь) с ней может произойти нечто не хорошее((((( поэтому груди я уделяю особое внимание ежедневно! Это контрастный душ + массаж с маслами. Так же не могу оставить без внимания волосы!!!!! С ними у меня огромнейшая проблема!!! они очень сильно ломаются и выпадают!!! поэтому я просто не могу без масок и специальных концентратов которые надо втирать в кожу головы. Вот уж простите, но эти процедуры я никак отменить не могу.
Сегодня утро начала с теплой ванны и стакана теплой воды, так как горло болит у меня. Пока была в ванной смотрела фото - мотивации))))) насмотрелась на похудевших людей и довольная и настроенная на голод вышла из ванны)))
Мужу про голод ничего не говорю, он скажет, что я ненормальная или что еще хуже, что я все равно не смогу! а на меня это действует упаднически когда самый близкий человек в меня не верит. Поэтому молчек!))))
Ну вот и все мои мысли на сегодня. Из процедур, вечером очищение и массаж живота( что бы кожа подтягивалась и не обвисла)
Муся вне форума   Ответить с цитированием