Куда двигаться теперь дальше!
Спасибо всем что заходите в мой дневник!
Вижу что все мы созрели для открытия. В нашем личном пути, каждый из нас, дошел до определенного уровня, когда не уверены, в каком точно направлении двигаться уже дальше.
Успехи, достигнутые в задачах, которые мы перед собой ставили, привели нас к определенному порогу за которым дальше виднеется только одно — тело имеет свои пределы, а душа, психика или сознание — кто как может это называть, не имеет таких четких пределов, можно сказать условно что сознание обладает бесконечными возможностями.
Поэтому следующий уровень в трансформации тела, причем целенаправленной реальной трансформации -
это нахождение путей воздействия на мозг, вернее даже не на мозг, а на программное обеспечение с помощью которого он управляет, как компьютер , — регенерацией, восстановлением, очищением и управлением всеми функциями организма, задачей нахождения доступа к управлению этим в ручном режиме.
Весь широчайший арсенал методов голодания, и практического опыта, представленного на нашем сайте, показывает, что
нет ни одного надежного средства или гарантии, что если одному кому-то помог какой-то метод или средство, что то же самое поможет другому. Нет идеальной еды. Нет идеального способа питания. Нет также единой теории которая бы подходила каждому во всех этих вопросах.
В дальнейшем буду последовательно выкладывать информацию накопившуюся у меня по этому поводу. Надеюсь все вопросы которые в настоящий момент актуальны для меня, будут также и для вас интересны.
Ферментная система питания конечно рулит. То что я так истерически веселился, это все по доброму, комичность в самой ситуации, особенно когда еще для прелюдии monoed вспомнил крокодила гену — это как прыгающая иголка патефона, которя с каждым скачком таранила мой мозг новыми приступами смеха.
Если говорить о себе, то как человеку которому никто ничего не делал — просто водил глазами по светящемуся экрану монитора, вдруг посреди ночи ни с того ни с сего падает на пол и начинает дико ржать истерически всхлипывая и подвывая. Только неистовая игра ассоциаций мелькающих в моей голове, заставляя смотреть под таким углом зрения на все это, что не рассмеяться было просто невозможно.
Нечто подобное я могу вспомнить, когда
дмитрий иванович менделеев проводил научный эксперимент изобретая водку:
Утром когда жена со служанками открыли дверь в комнату, увидели, что дмитрий иванович спит, положив голову на стол. Перед ним стоял графин водки и пустой стакан, рядом с ним лежал чистый лист на котором было выведено —" ГЛАЗА ПОСОЛОВЕЛИ".
Ну разве можно удержаться от смеха.