Лечебное голодание в санатории "Горячинск" Байкал
Здравствуйте все, кто стремится познать себя и стать здоровым! Находясь в совершенно отчаянной ситуации относительно своего здоровья, решила сбежать от всех в санаторий "Горячинск" ( озеро Байкал, Восточная Сибирь, Бурятская Республика, Россия - это для наших иностранных друзей)и провести там курс 9-ти дневного лечебного голодания… Дневник открываю за неделю до начала, то есть 22 мая у меня начинается путевка!!! Потому что хочу морально подготовиться, запастись информацией… Радует то, что именно Николаев сам открывал в этом санатории отделение лечебного голодания, надеюсь, что его наставления не забыты! С завтрашнего дня отказываюсь от животных белков, типа - молоко, сыр, творог, сметана. Мясо не ем уже год, но ем иногда рыбу и морепродукты…еще редко яйца… Короче, по сравнению со всеми я тут обычный блюдоед с точки зрения сыроедения… Но я думаю, что мой опыт тоже пригодиться, потому что я так и не нашла отзывов про голодание в Горячинске…, а тем более в лечебном учереждении. Опыт голодания у меня от 1 до 4-х дней… Переносила нормально… У меня вообще телосложение худощавое, я легко теряю вес и тяжело его набираю… Мнения моих двух лечащих врачей сильно разделились относительно голодания. Основной лечащий врач и отправил меня на это мероприятие. Он гомеопат, и вся наша семья достаточно успешно лечиться у него около 4 лет. Другой врач - невролог-остеопат, серьезно изучающий тибетскую медицину и аюверду, вернее он говорит, что тибетская медицина- это переработанная и улучшенная аюверда… Поэтому только опыт покажет, что к чему… Здесь, в теме для обсуждения я хочу уточнить некоторые вопросы… Надо ли во время голодания чистить зубы и мыть волосы… И вобще, использование косметики возможно или противоречит принципам голодания? И можно ли загорать?
|