Согласна.
Леен,а как этому научиться?

Из всего перечисленного выделила это:
"Любовь всё покрывает, ..."
.не-не-не...Отлично,понятно и снова сады зацвели)))
Интуитивно и на уровне разума кажется,что понимаю.

Любовь-это как отношение к детям.А ещё вернее,как к собственным детям.Так?
Только я и недовольна моей любовью к моим детям.А может как я люблю так и надо?
А может я не поняла значение аватара?
Опять не хватает эмоций и слов передать непонимание .
Считаем,что пока не доросла я до уровня понимания на нужном уровне.
Могу сказать про твою аватарку, что как минимум она тебе нравится. На ней изображён букет цветов, девочка в соломенной шляпке держащая этот самый букет. Любовь-Это даже ,не как отношение к собственным детям. Дети это цветы жизни. Дети — царствие небесное их. Дело в том что на аватарке фактически изображена ты сама. Изображение олицетворяет любовь, как то уютное , детское чувство защищенности и внутренней радости любви ко всему на что обращён взгляд. То самое первое, не устающее радоваться чувство, которое хранится в нас всю жизнь, как первое прикосновение к лепесткам цветка, которые вызывают ощущения гладкости и нежной шелковистости поверхности, те маленькие искорки света, которыми усыпана вся поверхность лепестка рассматриваемого на солнце.
Это давно забытое, но так знакомое каждому чувство безмятежности и неподдельного интереса ко всему что видим.
Бог есть любовь. Эта любовь потаенная в глубинах нашего сознания, как цветы при взгляде на которые, мы вспоминаем наше самое первое чувство от соприкосновения с божьим творением красоты.
Это то самое тепло и уют о котором сообщила E_Lena строками из писания.
Само изображение аватарки в своей конкретности не содержит никаких противоречий. Поэтому когда ты выбирала аватарку, у тебя не было никаких сомнений. Это не стоило тебе никакого труда. И Сейчас у тебя нет никаких поводов для собственных сомнений.
Учение приходит тогда, когда мы к этому готовы. И совершенно не важно с какой стороны оно придет.
Надеюсь, что понятно объяснил.
Больше доверяй себе. Все делаешь правильно.
Пусть мысли по созданию дневника созреют сами. Ты сама почувствуешь, когда будешь готова.