Показать сообщение отдельно
Старый 14-05-2015, 18:40   #145
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Нажмите тут для просмотра всего текста

Согласна.
Леен,а как этому научиться?
Из всего перечисленного выделила это:
"Любовь всё покрывает, ..."
.не-не-не...Отлично,понятно и снова сады зацвели)))

Интуитивно и на уровне разума кажется,что понимаю.
Любовь-это как отношение к детям.А ещё вернее,как к собственным детям.Так?
Только я и недовольна моей любовью к моим детям.А может как я люблю так и надо?

А может я не поняла значение аватара?

Опять не хватает эмоций и слов передать непонимание .

Считаем,что пока не доросла я до уровня понимания на нужном уровне.

Могу сказать про твою аватарку, что как минимум она тебе нравится. На ней изображён букет цветов, девочка в соломенной шляпке держащая этот самый букет. Любовь-Это даже ,не как отношение к собственным детям. Дети это цветы жизни. Дети — царствие небесное их. Дело в том что на аватарке фактически изображена ты сама. Изображение олицетворяет любовь, как то уютное , детское чувство защищенности и внутренней радости любви ко всему на что обращён взгляд. То самое первое, не устающее радоваться чувство, которое хранится в нас всю жизнь, как первое прикосновение к лепесткам цветка, которые вызывают ощущения гладкости и нежной шелковистости поверхности, те маленькие искорки света, которыми усыпана вся поверхность лепестка рассматриваемого на солнце.

Это давно забытое, но так знакомое каждому чувство безмятежности и неподдельного интереса ко всему что видим.

Бог есть любовь. Эта любовь потаенная в глубинах нашего сознания, как цветы при взгляде на которые, мы вспоминаем наше самое первое чувство от соприкосновения с божьим творением красоты.
Это то самое тепло и уют о котором сообщила E_Lena строками из писания.
Само изображение аватарки в своей конкретности не содержит никаких противоречий. Поэтому когда ты выбирала аватарку, у тебя не было никаких сомнений. Это не стоило тебе никакого труда. И Сейчас у тебя нет никаких поводов для собственных сомнений. Учение приходит тогда, когда мы к этому готовы. И совершенно не важно с какой стороны оно придет.
Надеюсь, что понятно объяснил.
Больше доверяй себе. Все делаешь правильно.
Пусть мысли по созданию дневника созреют сами. Ты сама почувствуешь, когда будешь готова.

Теперь вопрос с чего начать мне мой дневник?

я уверена,что всем правит система.А вот внутри системы каждый правит единолично.
  • Систему для моего правильного питания уловила.
  • Внесла собственные коррективы
  • Проверила и пользуюсь.
  • Весом довольна и он не прыгает.
  • Здоровьем довольна.
Всё правильно. Так и продолжай
Осталось справится с "лунными метаниями".
Духовным настроем в лунные фазы.А они реально мной руководят.
Всё как ты описАл,так и происходит.
Знание лунных фаз - это как знание прогноза погоды. Можно лишь говорить о прелрасположенности думать в определённую погоду определённую тему. Выбор всегда за тобой! Приспосабливай под свои планы.
Так теперь какие действия предпринимать?
На твой взгляд.Как планировать день?А ты сам как делаешь?Или тебе не важно это?
Планирую лишь общее направление деятельности приспосабливая к своей лени и неспешности. Но надо подумать над твоей правильной постановкой вопроса.
P.S.Про сосиски ты уж ну оооч сильно веселился!
Это было по - доброму. Я в вас гляжусь, как в зеркало - вижу себя в прошлом. Выше чуть подробней объяснил.
Alex_андр вне форума