Показать сообщение отдельно
Старый 15-05-2015, 16:29   #2

Поблагодарили 682 раз(а) в 140 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание 21 день

Итак, в голодание я вошла спонтанно и без подготовки.
1 день - я не взвесилась. Чувство голода было поглощающее. Весь день провалялась.

2 день - 94,8 кг. Состояние было дурацкое, еле заставила себя поработать в саду, чувство голода и мысли о еде не отпускали. 30 минут бежала на степере.

3 день - 93,1 кг - 1,7. Голод с утра был такой же, но после 40 мин прогулки, как-то сошел на нет. Желудок перестал о себе напоминать, остался только аппетит, желание схомячить вкуснятинки. Появилась масса энергии. После прогулки, вышла в сад, яблони - персики требуют внимания по весне. Потом дома перебрала и пораскладывала шкафы, ящики с одеждой, косметикой и тд, то, что не могла заставить себя сделать пол года очень понравилось мне мое состояние

4 день - 92,4 - 0,7. Проснулась с отличными настроение. И бодростью, поехала по делам в город и даже жара не выбила из ритма. Но после обеда заряд начал сходить на убыль. Приду домой, уснула, чем серьезно под портила себе вечерний сон. Ночью провалялась часов до 2х с жуткой головной болью. Все раздражало: муж храпит, собаки лают, чем-то пахнет Тем более я решила не принимать таблетку мелатонина, который пью перед сном. Первые три дня его пила.

5 день - 91.7 - 0,7. Утро началось с той же головной боли. Потом слабость, лежала в кровати и почувствовала что не хватает воздуха. Вышла посидеть с книгой во двор и поняла что это сердце, начало болеть по нарастающей, свежий ветерок помогал но мало.. Еле вскарабкалась по ступенькам на 3й этаж в спальню, замеряла пульс 125, боль растеклась по левой стороне, сердце колотилось, началась паника. Я даже на этой волне зарегестрировалась на форуме, чтоб задать вопрос )) правда никто не ответил, но я понимаю, это дело не быстрое.
Часа через полтора отпустило чуть, но боль остаются до сих пор.
Я уж думала, что это начало криза, но им и не пахнет, просто слабость.
Чтож, мы настроены решительно, бум ждать!

Ой забыла! Привет всем! А еще здоровья
Tallia вне форума   Ответить с цитированием