Постараюсь ответить на всё вопросы которые запомнил.....
На сегодняшний день в Киеве осталось где-то одна две школы рус. язика, но я имею ввиду простых школ, а вот в лицеях, гимназиях ...там наверное всё по другому.....хотя ето не имеет значения поскольку почти всё население столицы говорит на руском, а вот уже за городами на родном, а поскольку сельской месности гораздо больше......так занесло.
У нас кстати на виборах так етим пользовались партии, вот например "партия регионов"...."мы предлагаем рускому языку статус- второго "державного" , хаа......так а что ето даст ведь что он есть державный что его нету, народ всё равно им пользуеться.......да кстати по посчитанным данным всё партии потратили на агитацыю и вообщем выборов - 1 милиард уе. ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПРИЙТИ К ВЛАСТИ,
Я ВШОКЕ, до чего люди опустились, что бы вместо анкет, брошур и тд. не выдавать хлеб- голодным бездомным и "бабулькам", кстати я сам стал свидетелем как выще мною зазначенная партия ну было б лучше выразиться агитацыонная палатка етой ппартии.....точнее человек находящийся в ней разпивал водяру с простыми гражданами и обговаривал "как хорошо будет когда они проголосуют за "них"......
так теперь почему я отдаю больше симпатии к шелтону нежели к Бреггу........ Первое, ето потому что по стечениям обстоятельств мне удаёться ознакомиться только с литературой Шелтона нежели Брегга.
Даже Шелтон очень часто упоминает о Поле Брегге в своих работах, что не может ставить Брегга в список "аутсайдеров"....
|