Девятый день 14.05.15
День прошел аналогично восьмому дня. На утренних процедурах из кишечника выходит остатки переваренного сока в виде маленьких шариков, как бараньи какашки. Извиняюсь за подробности. Ничего "криминального" нет. Пью апельсиновый и грейпфрутовый соки и отвар. Вкус апельсинового сока это верх блаженства.

Всегда бы им питалась.
Десятый день 15.05.15
Вместо грейпа пила сегодня мандариновый сок. И зря. Он какой то безвкусный. По клизмам все так же. Единственное заметила, что чаще и продолжительнее стали появляются спазмы кишечника. Держать воду совсем не могу.
Начала капать капли цикламен. С концентрацией ошиблась, вернее не знала какая концентрация получилась, потому что не соблюла технологию приготовления.

Вообщем капала я их два раза в день. Утром получилось неудачно, по 1 капле и половина утекла в горло. Но ощущения, мама не горюй! Жесткие не то слово!!! Вечером уже по 2 капли и концентрация совсем не подходящая. Пеборщила основательно! И таких я никогда себя не чувствовала. Мгновенно слезы из глаз, чихание, и даже веки немного опухли. Отходила минут 40 точно. Вообщем какая реакция организма на капли. Никакой застоялые гной не выходил. Сразу опухает слизистая, текут белые сопли, залаживает нос. Состояние как будто заболеваю, плюс редко чихаю. Сначала немного разочаровалась, подумала может у меня аллергия на цикламен. Потом вспомнила, что Марва говорила что гной из пазух выходит не сразу, через 3-4 дня. Поэтому решила разбавить на глаз капли и продолжать капать. Общее настроение и позитивное настроение спало, плюс сейчас нет временно горячей воды, отопление отключила, а на улице холодно.
Одиннадцатый день 16.05.15
Все так же. Капли хорошо разбавила и капала 2 раза. Ощущения жесткие но терпимо. Пила апельсин. и грейп. соки ну и отвар конечно. Хожу как во время насморка, с платочком, т.к постоянно идут сопли и нос залаживает то одну то другую норку. Н-да заболела от лекарства. Заметила, что в правой пазухе жгет больше.
Двенадцатый день 17.05.15
Сегодня можно вводить другие соки. Пила морковный,смешанный с яблочным, грейпфрутовый и немного томатного (полстакана). Но томатный получился с мякотью, хоть я его процешивала. И лучше б не пила, потому как сразу после него в желудке появилась тяжесть. Надеюсь серьезных последствий не получу от моей поспешности.
Клизмы прошли тяжело. Очень надоело все это дело и сильно спазмило кишечник, даже после того, как опорожнила его. Минут 5-10.
Сделала новые капли цикламена, с концентрацией 1:20. Ощущения такие же,минут 20 отходить от них надо. И все еще хочу с насморком и заложенным носом.