Показать сообщение отдельно
Старый 17-05-2015, 18:37   #9

Поблагодарили 20,782 раз(а) в 3,896 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание 21 день

Цитата:
Сообщение от Tallia Посмотреть сообщение
Вторую половину дня я про ползала совсем без сил.
мне кажется это и есть криз.
Цитата:
Сообщение от Tallia Посмотреть сообщение
Ну где же криз?(( интересно, у кого на какой день случился криз?
в моем понятии криз это когда очень плохо. я Сухоголодальщица, поэтому у меня первый криз был на 3й день, а дальше я не помню. надо искать записи. это было прошлым летом. после этого я СГолодаю 1-3 раза в неделю, поэтому кризов не бывает. но судя по десяткам прочитанных дневников, сроки наступления криза зависят от предварительной подготовке к голоданию, зашлакованности организма, возраста голодающих. многим при плохом состоянии очень помогает клизма. некоторые даже 2 раза в сутки делают. и пишут, что быстро приходит облегчение за счет того, что вымывают из кишечника токсины. если их не вымывать, то они отравляют организм и наступает сильнейшая слабость, головные боли. а я что то не нашла, что ты делаешь клизмы. мне очень нравится твой настрой. сразу видно, что у человека все получится. а на счет рецептов, я на 7-8 день СГолода переписала кучу рецептов тортов (только потом даже их не пробовала делать), так мне это было нужно в то время. так что многие женщины через это проходят. а многие во время голода очень много наготавливают, закармливая своих родных. желаю удачного продолжения и еще более удачного выхода. у тебя все получится.
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием