Показать сообщение отдельно
Старый 17-05-2015, 20:02   #10

Поблагодарили 682 раз(а) в 140 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание 21 день

Ну вот, не могу уснуть.

МИЛУСЯ спасибо большое за теплые пожелания и поддержку!

Я делала клизму на 4 день, только один раз.
Если честно, кроме слабости, ну и Голода (с большой буквы) я никакого дискомфорта не испытываю. Не тошнит, голова перестала болеть, болела в первые пару дней. Конечно во рту гадость, прямо зубы склеивает и противно, но это мелочи. Так что не знаю что и думать, чувствую, как бабахнет на следующей неделе)))
А я сладкое не ем, не люблю, у меня блюда из мяса-рыбы-овощей в голове крутятся, ну и пельмени всякие с чебуреками У меня родители сыроеды, мама сильно агитирует бросать "блюдоманию" и вставать на "путь истинный". Но мне это все какую-то секту напоминает, разговоры только о еде, ЗОЖ и тд, до тошноты. Если меня куда-то слишком настойчиво зовут, я туда точно не пойду. Видимо не готова я, нужно самой прийти.
А настрой у меня железный (как мне кажется)). Тщу себя надеждой, что не сорвусь на выходе. Но если цитрусовый сок мне пойдет, и если Столешников прав, на счет отсутствия аппетита на нем, то две недели железно на соках. Но кто знает? Я еще ни разу правильно не выходила, даж не пробовала.
Tallia вне форума   Ответить с цитированием