Доброе утро.
8 день - 89,4 - 0,6 кг
Здравствуй восьмерочка)) Падение веса замедляется, удивительно, как многие по 10 кг за 10 дней скидывают? Мой организм очень неохотно расстается с кгшками. Может потому что я на гормонах конечно, но отказаться пока от них не могу, боюсь..
Проснулась, настроение и самочувствие в норме, хоть и спала очень мало.
МИЛУСЯ, о СГ я узнала только на этом форуме если честно. Вот теперь, когда буду делать 7-10 дневные (и столько же выход), планирую попробовать СГ. Мне понравилось как о нем пишет д-Р Филонов. Почитала о нем отзывы, сама бы на Алтай рванула, если бы он не был так космически далек). Хочу к августу вернуться в давнюю форму. Мне нужно. Мне снова на ЭКО в сентябре.
Конечно так как ты по 9 дней на СГ, мне кажется это запредельно, но предпочитаю не судить не попробовав. А ты практиковала полное СГ, т.е. Без душа, не моя руки и не чистя зубы? Тяжело с этим?
У меня тоже с силой воли беда, поэтому ни одна диета не держалась, разве что Дюкан. Но с ним муторно, или все время готовить, или питаться скучно. Да и два греха у меня есть, картошка фри и семечки

И если первую я раз-два в месяц и в ресторане, то вторые могу без ограничений. (Ужс)
Всем хорошего дня