Показать сообщение отдельно
Старый 18-05-2015, 11:20   #171
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от monoed Посмотреть сообщение
Просто мои догадки о ненасытности высших млекопитающих начинают сейчас разрушаться под влиянием рассуждений про адекватное инстинктивное поведение (Risonable) и твоими экспериментами, пусть они отчасти искусственны, но ведут к той же адекватности и пользе.
Я также думаю что общепринятое мнение, что йоги страдают, применяя к себе аскезу, в корне противоположное, судя по тем ощущением, которые испытываю я. Улыбка будды тоже для меня видиться совершенно по-другому теперь.
Естественный переход к питанию, которое на настоящий момент у меня, как сокотерапия выработался, а также к его количеству, Наводит меня на мысль о том, что в каждый момент времени, существует свои оптимальные количественные пропорции дыхания, пития и еды, способные поддерживать максимально эффективную работу сознания и всех информационных потоков ( сознательных и бессознательных) обрабатываемых им.
В Состоянии болезни или максимально низкого энергетического состояния, животные, а также как ты заметил и люди, инстинктивно могут чувствовать что на данный момент им полезнее всего. Для беременных женщин это тоже актуально, как все знают.

Некоторыми выводами из личного практического опыта я откровенно удивлён.
Получается так что мое физиологическое состояние очень сильно корректирует мое сознание.

Может так и паразиты в нашем теле, выделяя определенные инстинктивно чувствуемые ими вещества, даже обладая минимальными умственными способностями, если вообще можно так выразиться, изменяют наше поведение и даже сознание в нужную для них сторону!!!
Звучит как фантастика. Но не исключено!
Alex_андр вне форума