Показать сообщение отдельно
Старый 18-05-2015, 13:13   #173
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Сегодня полнолуние.
Особо не чувствую позывов переесть.Вероятней всего,благодаря отслежеванию желаний к этому.
Ну и по правилам от Аlex_андра-"ужастики"с обжираловкой должны начаться с завтрашнего дня.Точнее в первую неделю после полнолуния.
Боюсь,но интересно понаблюдать как оно будет.
Почти все правильно. Только сейчас новолуние- это когда луны вообще нет. Полнолуние- это когда она круглая на небе светит.
Новолуние — начало лунного месяца. Полнолуние — это середина лунного месяца.
Эти состояние называют — малый инь как сейчас, или большой инь — когда полнолуние.
В организме все протекает достаточно плавно, поэтому ухудшение следует ждать гдето на 3- 4 день после новолуния. Может тогда и сны такие будут.
Вообще-то такие сны мне снились на полном голодании. Но если ты так оптимистично настроена,(прям вся дрожишь от нетерпения) то возможно и у тебя появление таких снов.

Появление аппетита — это следствие работы рефлекса выделения кислоты и желчи.
У меня всего лишь за один лунный месяц этот рефлекс был полностью изменён.

Сейчас всего вырабатывается столько сколько необходимо. Голода, как такового, при моем питании сейчас не возникает вообще.

Цитата:
Сообщение от Jelenka;
Так видно от этого такое непреодолимое стремление сделать фигуру совершенной.Данные в наличие для этого.
При таком росте и весе это не удивительно! Думаю у каждого человека такое стремление инстинктивно, так как это - стремление к силе. Ещё и талия заметно узкая.
Alex_андр вне форума