Показать сообщение отдельно
Старый 18-05-2015, 17:13   #175
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Ну так не томи.Расскажи чем питаешься,плиз.
Или тем,что уже описывал?Томатной пастой?
Шучу про пасту.А так жду пояснений.
Если уже писал,то я найду сама.Только сообщи,что уже писАл.
Поскольку время от времени (как оказалось), случаются праздничные экзотические способы питания, не учитывать их я тоже не могу.
У меня конечно есть свои здоровые принципы употребления нездоровой пищи, но иногда и они вынуждены нарушаться ввиду длительности застолья.
Как вчерашнее застолье, во время которого я соблюдал вышеописанный порядок приема пищи, сначала жидкости, потом сырое, потом все остальное. Поскольку из всех присутствующих я был самый старший ( остальные все молодежь почти на 20 лет младше меня) ,то количество тостов, скорость которых зависела от темперамента присутствующих, не позволяла мне полноценно соблюдать это правило.
Научный эксперимент был на грани провала!
Мое инструментальные замеры, которые я выложил выше, Говорят сами за себя.
Три килограмма 100 грамм это вам не хухры мухры за один день!
Думаю что организм, воспользовавшись такой вакханалией, смог из этой радуги вкусов выбрать для себя наиболее редко встречающиеся элементы. Я с энтузиазмом, но соблюдая принцип долгого жевания, запихивал себе всё разнообразие застолья.
Живот, благодаря долгому жеванию, выдержал такое насилие над собой. Он хотя и выглядел как на фотографии 2 апреля, но был набит так туго, что по моему это было предельное наполнение из возможного.

Теперь об обычном питании:

1. Так как меню сыроеда, в настоящий момент, может быть дорогим удовольствием, в первую очередь уделяю внимание широко распространенным и недорогим, фруктам, продуктам. Так как яблоки прошлого сезона уже не те, самым распространенным как это не странно, являются апельсины — цены на них сейчас дармовые, потом морковка и свекла. Также покупаю очищенные ядра подсолнечника и голосеменной сорт тыквы ( семечки чтобы не чистить). У меня есть большой запас меда, лимонной кислоты, Различных специй (куркума, имбирь, молотый перец). Покупаю также зелень, салаты, перьевой чеснок и лук.
2. Так как в настоящий момент стал убежденным "чревоугодником", сигналы посылаемые мне животом, показывает что лучший для меня режим питания сокотерапия. Живот любит чтобы в нем было пусто.
Поэтому сокотерапия и еще раз сокотерапия!!!
Фрукты овощи жую, жмых выплевываю. Семена жую до жидкости.
3. Воды напиваюсь с утра сколько хочется. В течение дня пью только горячие напитки. Вчера после застолья почему то захотелось надоевший томатной пасты с перцем черным. Ей и отпивался!

Вот и все мои секреты питания!!!
Если что непонятно спрашивай.

Последний раз редактировалось Alex_андр; 18-05-2015 в 17:35..
Alex_андр вне форума