Цитата:
Сообщение от Jelenka
Всё понятно.Даже более чем.
Жесткач.С выплёвыванием.
Но и тут ты молодчинка.Я когда-то вырыгивала излишки.
А ведь и верно.Надо было выплёвывать жмых.
А как выглядит это за столом?Или ты один кушаешь?
|
Это кстати очень важный вопрос.
Дело в том что когда живешь не один, или находятся другие люди во время еды, то всё должно выглядеть безупречно благопристойно. Жмых я выплевываю только когда один ем. Я додумался до этого во время выхода из голодания, когда меня достало мыть соковыжималку. Параллельно я
додумался о полезности этого способа в плане отличного массажа дёсен - особенно морковкой. Во время застолья я ем как обычный человек все вовнутрь,
но очень долго жую, долго, долго. Ну очень долго!

Даже к маме со своими премудрыми советами на счет правильного питания я уже не лезу, не говоря о посторонних.
Все знают как очень трудно изменить себя, даже самую маленькую как казалось бы мелочь. Что касается в отношении других — любое давление я считаю насилием.
Любое действие вызывает противодействие. Это один из моих главных принципов.
Поэтому я заранее всех людей считаю непеределываемыми. И себя я считаю таким же.
Если бы это было не так, то и результатов такой быстрой трансформации тела и внутреннего состояния я бы вряд ли добился. Поэтому очень важно создать вокруг себя атмосферу непротивления злу.
Окружение нужно создавать комфортным и удовлетворительным вокруг себя при этом никого не напрягая. Это искусство. Но оно необходимо.
Раньше я помогал кому угодно без всякого разбора.

Это было напрасной тратой сил и времени.Если они сами не попросят, то я ни в коем случае не должен этого делать.
Ищите и обрящете, просите и дано будет, стучите и отворят.
Только это является для меня знаком для действия.
Продолжение следует...