Показать сообщение отдельно
Старый 01-04-2006, 19:26   #10

Поблагодарили 1,306 раз(а) в 293 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Получено наград:
Всем привет, спасибо за реакцию, хотя главное для меня сам процесс. Теперь я на время дома, постараюсь кое-какие ваши вопросы прояснить.
1. Чай этот женьшеневый, похоже, был не простой (ну там из пакетиков или растворимый). Наверно его варили из корешков, коих у китайцев тьма. Поэтому и реакция была фантастическая. Кроме энергии он резко улучшил циркуляцию крови по всему телу, что принесло невероятное облегчение. К утру этот эффект кончился (чая то было 100 гр от силы на всю мою воду). Начал выходить более агрессивно чем в прошлый раз. Ни условий, ни времени на правильный выход нет. 5 апельсинов (зубок чеснока) после 1,5 часовой зарядки, потом целый ананас (который пожог мне весь рот),
Потом 2 банана, потом еще 2 (все шло с перерывом в 2 часа), в самолете 5 мандаринов, к ночи, когда все ели уже по 3му заходу, морковка, укроп, авокадо, чеснок (полголовки!). Ночью (по Европе уже было утро), два йогурта с болгарской палочкой, инжир (поганый оказался). Вот такой выход за 24 часа. Кишечник сработал сразу, потом как у дитя, через сутки вошел в нормальную работу.
Никаких особо отрицательных ощущений не было, если не считать какие-то движения то тут, то там. Но это может быть связано с длительным перелетом, тут с нормальной то спиной хрен высидишь, а уж мне...
Думал, от меня разит чесноком на три версты. Жену после встречи спросил, ничего!!! Дома 400гр овощного сока(вот это вещь!) с чесноком и чили. Спать. Вечером чай травяной с медом и имбирем, четверть авокадо, гр 40 кокосовой стружки, ужин - салат нормального размера морква-свекла-чернослив-авокадо-трава-десертная ложка кунжутного масла, на ночь ацидофилин с корицей и изюмом. На сем мой выход считаю законченным, завтра отосплюсь и в бой.
2. Чеснок. Вот совсем не думаю, что на выходе он провоцирует язву, да и вообще не верю, что ее вызывают жгучие натуральные приправы, иначе миллиард индусов были бы язвениками. Скорее всего дело с чем эти приправы есть. Я ведь писал, что трудности с прошлым выходом связаны с моим упорным желанием провести чистый эксперимент на 14 дней. В этот раз такого не было. Буду следить.
3. По поводу сухофруктов понял. Но опять же, скорее всего, дело в их количестве и в качестве такого простого дела как жевание, с коим у меня сейчас максимальная проблема.
Дальнейший отчет будет по результатам. Всем успехов.
RomanK вне форума   Ответить с цитированием