Цитата:
Сообщение от Jelenka
Alex_андр_Если чеснок проглатывается, то изо рта нет никакого запаха и нет нагрузки на сердце.
Jelenka_Фальш.Ещё как пах воняет.
Тут уж выбирать приходит'ся.А вернее не приходиться.Польза для меня важнее.
|
Основным источником неприятного запаха изо рта служит язык.
Йоги для устранения неприятного запаха и для гигиены тела чистят корень языка ногтями и хбумажными бинтами. После этого смазывают корень языка топленым сливочным маслом.
Я чищу язык или чайной ложечкой или зубной щеткой, на обратной стороне зубной щетки бывает насечка специально для чистки языка.
Поэтому основным источником неприятного запаха является налет на языке, особенно на его корне.
Я лично проверял, если все правильно почистить, никакого запаха чеснока после чистки языка нееетуу!!!
А вот от тела через несколько дней, когда организм насытится чесноком, будет разить на километр. Древние греки для получения хорошего запаха тела пили вино наполовину разбавленное водой. Проверял на себе, тоже действует. Сейчас-то вино побоку. Да и так сильно не потею как раньше.
Неприятный запах от ног, особенно у мужчин, может быть от синтетических носок или синтетической обуви или стельки синтетической. У меня запах от ног никогда не бывает ( кожаная обувь , хб-носки), а вот от тела, особенно раньше когда я под сто килограмм весил, бывало.

Быстрое появление неприятного запаха тела ускоряет ношение синтетических рубашек и другой любой одежды из синтетики.
На голоде, неприятный запах от тела — ни купание, ни чистка рта и языка, ничего не помогает. Проще голод, как это сделал я, проводить в уединении ( если есть возможность конечно).