Показать сообщение отдельно
Старый 19-05-2015, 08:29   #183
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Мне хочется твои посты таскать и таскать к себе в "норку".
Вот ведь натура какая)))
Что ни фраза-то шедевр для меня.
От чистого сердца говорю.
В детстве еще в начальных классах, когда начал получать плохие отметки по русскому языку, мама надавала мне ласковых тумаков, и сидела со мной заставляя меня читать, а затем пересказывать прочитанное.
Белая крупная ажурная тюль свисающая с потолка, закрывающая окно, являлась успокаивающей белесой прозрачной стеной, отделяющей меня от радостного детского визга, щебетанья птиц и солнечной теплой погоды слегка шуршащей за окном густой зеленью.
Поскольку деваться мне было некуда, то я так увлекся этим занятием, что в скором времени мне самому настолько понравилось всё это, что описывая словами мир, стал создавать настолько красочные картины, управляя вниманием всего класса и учительницы, что все просто напросто от удивления сидели с открытыми ртами.
Кое-что видимо сохранилось и сейчас.

Так же зайдя на 14 дневное голодание я постарался развить его до максимально возможного предела, чтобы вытянуть из-за этого массу положительного. Кое-что получилось!!!

Теперь как в сказке, начинаю вспоминать такие события из моей прошлой жизни, о которых давным давно забыл. Это подобно тому, как мы каждый день засыпая, видим наполненные событиями протяженные во времени подчас на недели, такие убедительные душещипательные истории. На утро проснувшись, кое что помним еще, а через 15 — 20 минут, можно вообще уже не помнить даже общее направление сна.

Так и я сейчас вспоминаю что лет 5 был вегетарианцем. В конце восьмидесятых начала девяностых практиковал в течение года сухие голодания, по порфирию иванову. Изучал биоритмологию по книгам малахова и других источников. В девяносто шестом году в течение полугода практиковал эндогенное дыхание по фролову, и в те времена, находился почти круглосуточно в таком измененном состоянии сознания, что только сейчас могу дать хоть немного осознанную оценку происходившего со мной тогда.

Сейчас во мне зреет такое ощущение, что все теоретические знания которые почерпнул в течение жизни, и то умение в словесном описании мира, которые я приобрел за это время, это 14 дневное голодание явилось поворотным моментом изменения всей моей жизни, и переосмыслением всего жизненного опыта. Всё это,чувствую, непременно даст свои плоды, превратив все самые смелые мои мечты в реальность.
Уже сейчас вижу , реальное изменение моего тела, происходит скорее, чем я могу осознать и объяснить для себя произошедшее. Посмотрим что будет дальше...

Последний раз редактировалось Alex_андр; 19-05-2015 в 20:43..
Alex_андр вне форума