Показать сообщение отдельно
Старый 20-05-2015, 07:37   #187
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Срыв приводит к сонливости и потери энергии .
Страх-"педаль" тормоза.Хорошо,что он у меня развит.Раньше считала недостатком.Ошибалась.
Желание-"педаль" газа.
Система функционирует,когда обе "педали" в исправности.
Умница! Ты очень тщательно разработала для себя систему. Это основа твоей стабильности. По фотографии видно как тщательно относишься к мелочам — у тебя и поза одна и таже, и за год еще и сбросить три килограмма. Я бы так не смог.
Поэтому правильно все делают, когда приспосабливаются именно к своим обстоятельствам, своему темпераменту, особенностям мышления. Практических, впечатляющих успехов достигают именно такие люди! Ты одна из них! Достойный пример для подражания!
У меня всё построено на каких-то неуловимых моментах, иногда меня даже удивляющих. Меня сейчас стабилизирует само тело, как тебя твоя система. Морально бываю готов отойти от здорового образа жизни, а тело подсказывает, что возможности у него ограниченные и оно хочет только вот это и вот это, и всьоо!!!
Вижу что умом, мы для легкости понимания, условно выделяем какие-то моменты из своей жизни, теряя при этом восприятие целого. Твоя же система позволяет целостно воспринимать себя, если и появляются новые, неизвестные для тебя ранее моменты, ты всего лишь навсего корректируешь свой образ жизни в соответствии с новыми знаниями, и все!!! Умничка!!!
Я, вынужденно, пойдя на голодание, воспользовался гибкостью изменения, которое оно мне дало, продолжаю так же и дальше эту гибкость распространять на все остальные стороны жизни. Акцентируя свое внимание на гибкость которую приобрёл мой живот, я вынужден и дальше нажимать на эту как ты писала педаль "газа", чтобы поддерживать общее направление изменений — скорость одним словом. К чему меня это приведет я даже не знаю. Есть только смутные образы желаемого. Посмотрим...

АД 107/75 пульс 58 вес 74,4 - 10:41
волны животом приводят в норму, а так с утра тяжеловато как-то...
Alex_андр вне форума