Показать сообщение отдельно
Старый 21-05-2015, 06:44   #3

Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первый заход на 3 дня

За прошедшие 20 часов:
- мыслей о "голодании" и о прочтенных экспресс-методом текстах Шелтона и Брэгга, чужих историй было больше чем мыслей вообще у стандартного рабочего человека за несколько дней; больше похоже на полусознательный бред
- т.к. терять особенно нечего, хуже все равно не будет, то нет беспокойства о "голоде" и еде; скорее, еще отчетливее почувствовал отвращение к еде в текущем состоянии
- сегодня утром заметны были только чуть заплывшие области на верхними веками и чуть большая слабость; но слабость со мной уже так давно, что это и не важно
- с одной стороны, отсутствует еда и обязательства по ее съеданию — отпустило; с другой стороны — даже у меня мысли на автопилоте проскакивают — а что делать? это даже не дилемма "поесть или не поесть", раньше я забивал голову мыслями о пользе и вреде каких-то продуктов, сочетаний, приемов пищи; теперь этого всего нет, и думать об этом не надо, пропасть свободного пространства в голове
- подчеркну — никакого голода и аппетита у меня давно нет; чувство голода я не испытывал около года или больше
- для статистики, вес позавчера был около 60кг, как всегда; во время одного из кризисов пару лет назад — 55 кг, больше 62кг не был несколько лет назад; рост 178см

Ну, что, достал вас сюсюканьем уже в самом начале?
О чем рассказать интересном?
vgabrov вне форума