Цитата:
Сообщение от Jelenka
Поскольку мы всё-таки встретились не просто так(верю в фатальность) ,то я правду -матку поведаю-таки.
не забывай,что я водолей тоже.
у водолеев ,как мне кажется, врождённая система-нонсенс.Я не исключение.
Однако решила привести мой разум к системе.Получилось.Теперь пользуюсь.
Размышляла так:
У мышления есть определённая настройка-Фильтр восприятия.
Этот Фильтр пропускает в сознание малюсенькую часть инфы .
|
Вижу что мы действительно встретились не просто так. Меня твои ответы ввергают в творческую эйфорию.

В голове мелькает столько творческих идей, что не успеваю их запоминать. Хорошо что есть дневник. Есть от чего оттолкнуться.
В планах:
1. Создать краткую понятную картину взаимоотношений сознания( как бесконечности взглядов, понятий создаваемых словами — текстовой словесной надстройкой) и тела, как камня преткновения, на котором пока жив, имею возможность проводить свои эксперименты.
2. Тело — как объект наблюдения и совершеннейший инструмент наблюдения. Кратко определить в дневнике видимые возможности и ограничения на этом пути.
3. Выработать реальные пути решения нереальных на первый взгляд задач.
Для меня прошлое и будущее — это всего лишь одна папка в виртуальном пространстве моего сознания. В ней также находится наше "я", а также все что связано со словом — это любовь, ненависть, страх смерти, время и вера , голодание и т.д..
Слово — это вторая сигнальная система. Словесное описание мира — это и есть наше сознание.
Действие слова на наше тело столь велико, что может даже убить. Я после нарушения своих слов, относительно курения,( обжегся в прямом и переносном смысле)
очень осторожно теперь отношусь к принятию на себя различных клятв. Предпочитаю действовать исходя из очевидных фактов, не давая себе никаких обещаний.
Для меня этот способ действует!