Показать сообщение отдельно
Старый 21-05-2015, 17:08   #9

Поблагодарили 20,782 раз(а) в 3,896 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Первое длительное голодание

Цитата:
Сообщение от Zelenoryb Посмотреть сообщение
Клизму вчера так и не сделал. Частично из-за того, что врач сказал, что они необязательны
привет. врач конечно... сам не знает и других сбивает.обязательно еще раз перечитай как правильно голодать. для чего нужны клизмы при голодании на воде. больше читай дневников голодающих. они очень помогают настроиться.
Цитата:
чувствую себя наркоманом на ломке.
многие здесь так себя чувствуют.
Цитата:
Это не физический голод, живот есть уже не просит, но я не могу без еды
очень помогает разговаривать со своим организмом. объяснять что хорошо, что плохо. рассказывать, что еще жизнь впереди. успеет он поесть.
Цитата:
Всё, я вышел.
ничего страшного. как вышла, так и войдешь снова. только цель поставь более доступную на следующий раз. например понедельник, среда, пятница голодать. так организм привыкнет постепенно и следующий этап уже более сложный (на пример 3 дня) дастся легче.
Цитата:
Постараюсь питаться понемногу.
у меня это не получается. только когда начинаю сухоголодать через день, тогда и питание меняется. для меня сухоголод очень легко проходит. на воде не могу.
Цитата:
Голод продлился два с половиной дня
ну ты же понимаешь, что это не голод. организм не мог выключиться и перейти на очистку из за постоянной подпитки из вне. как здесь пишут, не главное сколько раз ты упадешь, главное на один раз больше подняться. подымайся и продолжай борьбу над собой. удачи.
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием