Цитата:
Сообщение от Jelenka
Какую цель ставишь для проведения твоих планов в действие?
Другими словами:
Что произойдёт в результате выполнения планов?
ещё вопрос:
Ты уже начал создание таблицы?В каком формате она или в каком будет формате?
И ещё:
А что для тебя значит "Успех"?
|
Успешным выполнением плана является изменение тела в требуемые возрастные параметры. То есть настоящее реальное омоложение. 
Поскольку основным действующим лицом всех наших дневников i focusом всех наших усилий является "тело", вопросы которые я буду затрагивать, будут исключительно практическими, касающимися реального изменение тела. Вопрос этот очень тонкий. Я даже не думал еще, в какой конкретно возраст я хотел бы вернуться с точки зрения телесного соответствия.
Основная проблема в том , что состояние из которого можно напрямую изменять функции и параметры тела не подчиняется слову или мышлению. Его там в принципе не может быть. Это более древний уровень восприятия, существовавший до появления мышления и языка. Говорю об этом потому, что жил в таком состоянии несколько месяцев. Можно только созерцать или действовать. Проблемка.
Главным инструментом наблюдения и изменения также
будет являться
наш совершенный
организм, обладающий исключительно целостным набором природных качеств свойственных окружающему миру.

Для изложения своих мыслей я буду пользоваться языком , который тебе и многим другим понравился.

Главное легкость в понимании тех мыслей которые хочу передать себе в первую очередь
для формирования цельного взгляда на явления и факты, которые будут опираться в первую очередь на фундаментальные знания. Без этого изложенная информация будет неубедительной.
Например:
Наше тело прожило сегодняшний день. Это факт. Для того чтобы описать словами прожитый день по времени нам одного дня не хватит. Для того чтобы кратко изложить основные интересующие нас моменты - мы воспользуемся, как ты говоришь - фильтрами восприятия.
Таблица будет касаться базовых состояний тела в различные моменты , не важно во время голода или обычного образа жизни. Для начала это будет текстовый файл состоящий из нескольких пунктов. А там посмотрим.
Начав себя изменять, я вижу что, если остановлюсь, если потеряю этот ритм изменений, который выработался уже естественным образом, то скачусь до обычного банального предыдущего образ жизни.
Думаю многие меня в этом вопросе поддержат.
Лучше что-то делать чем ничего. Поэтому большинство форумчан добившись определенных результатов регулярно возвращаются к голоданию или совершенствованию, созданного собственными усилиями, ритма и режима жизни.