Цитата:
Сообщение от monoed
Например цельное мясо, жуют как жувачку пока вкус не потеряет, потом сплевывают. Заставляет задуматься. Ну я тебе рассказывал тогда, еще до того как ты живот убрал про применение семян подсолнуха для дезинфекции и дезодарации полости рта с откидыванием жмыха. Я с тех пор особо и не продвинулся. А ты молодца.
|
Насчет семечек я запомнил, на такие мелочи всегда обращаю внимание.
Что мясо теряет вкус при длительном жевании тоже заметил. Но поскольку мясо ем только на празднествах — все же глотаю.
Если бы не начал свои упражнения для живота придумывать, то вряд ли бы такой прогресс был.
Думаю
не столько выплёвывание жмыха больше значение имеет, сколько втягивание живота.
Я теперь знаю что
существуют мышцы, которые притягивают живот прямо к позвоночнику. А за одно массируются внутренние органы и печень с селезенкой.
Морковку когда вкусная
я иногда проглатываю. Она вызывает резкое потепление у меня в животе. Северное сияние льдистыми иголочками по кругу начинает разогревать желудок. Очень приятное физиологическое ощущение.
Если бы не испытываемое удовольствие, вряд ли меня бы так захватывал этот процесс.

Получается что я нашел для себя медовый пряник. Отказаться невозможно!!!
Родные уже неоднократно намекали что вот мы посмотрим скоро опять у тебя такой же будет как раньше пузень. Прямо ждут.
Если бы мне не было это до лампочки, то кого-нибудь другого могло бы вывести из равновесия. Вот как бывает...
У меня даже
развилась легкая зависимость к упражнениям для живота .

Одни избавляются от вредных привычек, а я себе завел новую. Думаю что это хорошая привычка.