Показать сообщение отдельно
Старый 25-05-2015, 04:14   #9

Поблагодарили 293 раз(а) в 66 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лечебное голодание в санатории "Горячинск" Байкал

На дискотеку еще не ходила, если честно- нет сил и делания пока! Я тут много читаю и вечер перед сном - это святое! Но я думаю, что схожу обязательно!
Я тут у многих дневники читала ( кроме вашего, руки еще не дошли) и просто восхищалась людьми, которые дома с маленькими детьми голодают, готовят для семьи еду. Мало того, еще бегают по 10 км и ходят в тренажерку!!! Я на такие подвиги просто не могу физически себя сподвигнуть. Тут здоровские тетеньки голодают со 2 и 3 степенью ожирения. Вот они бодры, свежи и активны даже на 10 день голода!!! А мне тяжеловато! Могу только гулять, читать и смотреть фильмы!
Тут еще узнала от старожил, кто уже не первый раз сюда приезжает, что в санатории большая проблема с кадрами и наш нынешний врач временно и она не специалист по лечебному голоданию . До нее все голодали на дисцилированной воде, а мы сейчас пьем артезианскую. На выходе давали кисломолочную продукцию собственного производства - сейчас бифидопроизводства нет, закрыли. Лекций нам никто не читает, морально не поддерживает! У меня есть этот форум, как источник информации и поддержки . А люди, которые тут голодают, вообще ничего не знают про голодание и мечтают на выходе о кусочке малосольного омуля! Нас сейчас во всем санатории голодает 8 человек!
galigala вне форума   Ответить с цитированием