Я новичок подсказываю то что сам не знал. Технические возможности форумаhttp://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3495
Цитата:
Сообщение от Абдула78
День четвертый. вес- 71,7. Пульс лежа - 62, пульс стоя - 73. Обычно ложусь около 24 часов ночи, просыпаюсь в полседьмого утра. Сегодня проснулся в 5 утра, спать не хочется. Решил вчера вечером померить давление- 110 на 80. Не знаю, хорошие это показатели или плохие. Сплю неплохо, может быть, потому, что не позволяю себе спать днем. С утра ощущаю небольшую слабость. Душевное состояние- как обычно. Временами приходит спокойствие, но очень быстро проходит.
|
Я рад за вас. Вы легко переносите голодание. Давление у вас нормальное. Изначальный вес тоже нормальный.Гораздо ниже чем у меня.
Относительная легкость вашего голодания — результат ваших предыдущих голоданий. Организм относительно чистый.
На голодании отметил, что тоже высыпаюсь гораздо быстрее. Просыпался с рассветом.
Поскольку вес я сбросил значительно, мышцы уменьшились. Спортом надо бы подкачать. Вижу, что необходимость в наращивании мышц есть.
Но пока никак... На фото сильно чахлым не выгляжу. Меня пока устраивает.
Пару раз на обычном питании уже, чуть в обморок не упал. Возможно из-за резкого падения давления. Такого низкого АД никогда не было.
На выходе из голода у меня бывали резкие головные боли, раньше даже с очень высоким давлением такого никогда не было.
Видимо мышцы головы сильно по массе ушли , судя по впалым щекам. Но сейчас всё в порядке.
Когда голодал в 41год - такого не было.
Тело любит регулярность в нагрузках и голодании.
Вы хорошо подготовились.
Успехов!