Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2015, 09:45   #315

Поблагодарили 1,295 раз(а) в 258 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Диагноз рак крови (ХМЛ)

Цитата:
Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
MikEB,
цитогенетику вообще не делали? и при постановке диагноза?
а самому не любопытно? ведь если это поломка 9/22, то иматиниб поможет легко. И не надо гидроксикарбамидом травиться, перемежая "лечение" бластными кризами

кстати, читала ваш дневник и изумлялась количеству алкоголя, а я волновалась - можно ли мне бокальчик шампанского))) спасибо, теперь знаю, что можно
То, что иматиниб легко помогает, спорный вопрос. Не хотелось бы о плохом, но у меня знакомый с ХМЛ умер, как раз на иматинибе (он принимал Гливек), дал взятку и был в обл. программе. Сначала было все хорошо, а в какой-то момент ему перестал помагать Гливек и всё...
Поэтому для себя у меня есть уже старое твердое осознание, о том, что все зависит от Него. И ни таблетки ни травы не могут быть панацеей. Но это вовсе не значит, что мы ничего не должны делать. Лично стараюсь делать все, что считаю на этот момент правильным. Конечно бывают ошибки, это тоже опыт. Но все же больше я надеюсь в своей жизни на Бога. Я Ему благодарен за все. И даже за болезнь. Не знаю, понимал бы я
сегодня все то что понимаю, если бы не болезнь. Но каждому свое.
А цитогенетику делал два раза, но уже давненько. Поломка как раз 9 и 22 хромосома. Просто говорю, что официально не нахожусь на филахромине, и соответственно теперь если делать цитогенетику, нужно искать предлог.
Сам изумляюсь тем сколько я выпил настойки болиголова. Но я разделяю понятия настойки на алкоголе, как лекарства и алкоголя, просто, как алкоголя. Поэтому уж лучше бокальчик хорошего красного сухого вина, чем не понятно какого шампанского.
Пусть Бог хранит Вас.
MikEB вне форума   Ответить с цитированием