Показать сообщение отдельно
Старый 28-05-2015, 02:46   #17
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ВГ. Срок по обстоятельствам(до 30 дней)

Цитата:
Сообщение от Абдула78 Посмотреть сообщение
Не могу понять, почему нарушен сон. На последнем голодании спал по 6-8 часов каждую ночь. И не было такого, чтобы проснуться ночью и не заснуть. Сегодня попробую увеличить нагрузку. А то голодание без нормального сна будет не так хорош.
То, что нашёл похожего -
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Сообщение от andrew244 Посмотреть сообщение
Скат с форума коикомбат

http://www.koicombat.org/forum/viewt...edf47&start=30

Скат [ ? ]

Добавлено: Вс окт 04, 2009 11:13
`
Pali4 [ ? ]

"...Но когда они иссякнут и человек будет продолжать страдать этой манией быстрого сна, то начнутся проблемы со здоровьем..."

Я писал не о том, чтобы заменить продолжительный сон на быстрый, а - стоит ли использовать "быстрый сон" в качестве

расслабления после тренировки.

Но одно знаю точно - переспать после хорошей силовой тренировки еще вреднее чем недоспать: в продуктах "сгорания"

накапливаются токсины, от этого и поташнивает, и "тяжелая голова", если переспишь.
Вот мне посоветовал биолог (и это действительно дало сильный эффект) - приобрести привычку - просыпаться и опорожняться между

4.00 и 4.30. Затем выпить с пол литра чистой воды, и можно снова поспать - часа полтора, два. Это он объяснил тем, что в

организме именно в это время - пик токсинов.
Я начал так практиковать - и действительно, просыпаешься бодро, "с подскоком" - и утренняя тренировка идет много лучше. Когда

же перепашешь, или просто лень просыпаться в 4.00, сразу чувствуешь обратный эффект...
Alex_андр вне форума   Ответить с цитированием