Показать сообщение отдельно
Старый 28-05-2015, 17:56   #69

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жировики или lipomatosis

Прочитал ветку где-то месяц назад. Решил выпить немозол 400мг для профилактики. Уже как два года на руке небольшое уплотнение, которое появилось после серии голоданий 4 раза по 10 дней: выросло быстро и осталось, иногда побаливало, но особо не беспокоило. У отца были жировики по всему телу, он часто голодал и даже помногу. Когда и у меня появился этот небольшой нарост - засомневался, стоит ли вообще голодать.... Эстетически это выглядит ужасно.
Так вот после суспензии немозола, эта штуковина раза в два стала меньше. Причем обнаружил это через 2-3 дня после приёма. Вот такие дела!
Лежит ещё баночка, которую по советам аптекаря нужно выпить через неделю после первой. Выпью и её. Интересно, что в итоге получится. Если рассосётся полностью, буду безмерно рад!
Возможно, нужно пропить курс немозола иначе - не большой дозой единоразово, а маленькими, но длительно.
Ещё конечно, беспокоит, что занимаюсь самолечением. Но после нескольких консультаций, меня заверили, что альбендазол сам по себе не должен навредить даже если принимать его ударными дозами. Возможно, я ошибаюсь.
Подскажите, кто разбирается - буду благодарен!
ivanrubtsov вне форума