Показать сообщение отдельно
Старый 29-05-2015, 19:59   #77
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание 21 день

Цитата:
Сообщение от Tallia Посмотреть сообщение
Alex_андр, картошку не жарю никогда, жареное у нас в доме, табу. Ем ее только в ресторане, очень редко. Я хорошо знакома с сочетаемостью и не сочетаемостью продуктов, но увы, нарушаю.
Вы повторяете слова моей мамы!)) что, если ешь"мертвую" (приготовленную) пищу, нужно все это заедать большим количеством сырых овощей и зелени.
А вот на счет семечек с зеленью, это для меня новая мысль, даже не могу себе представить)), разве что сырые.
И как вы правы на счет пережевывать и медленно есть! Ловлю себя на том что заглатываю как утка, не жуя, словно отнимут сейчас((( Никак не могу себя переучить.
Да, а наркотики у меня ооочень калорийные, опасная штука)
Спасибо вам, за ваши полезные комментарии)
Какие всё-таки мы немножечко герои. Жареное себе отказываем, копченое не едем — сознательно идем на страдания и даже муки.
Но поскольку мы живые люди, большинство из нас, в какой-то момент позволяем себе, немножко побаловать вкусностями. Если бы ты не обмолвилась про семечки, я бы не упомянул про специи. Мы бы не приобрели полезный опыт.
Семечки со специями и, конечно с сырыми. Была у меня любимая вкуснятина — жареный арахис. Пакетики одной из фирм мне очень нравились. У меня прям мордочка трусилась от одного вида упаковки с арахисом. Как они его хорошо жарили. То что надо!
Перечитывая свежие дневники на форуме прочитал у Jeyhun(а)
http://golodanie.su/forum/showpost.p...12&postcount=1
: "Около двух лет питаюсь только сырой растительной пищей. Но есть но - люблю хорошее пиво в больших количествах. И при возлияниях закусываю его сырым арахисом с солью и специями".
А я в это время ел жареный арахис и закусывал его сушеным укропом. Я попросил в сообщении поделиться своим секретом, что там еще за специи — вот ответ:
"Специи - любые, абсолютно. Сушеный укроп, карри, паприка, любая смесь.
Главное - это арахис. Надо, чтобы был мягким. Такой я у нас находил только на рынке у восточных людей. Но после кризиса им пришлось взвинтить цены. Покупать стали меньше. Соответственно, и товар стал лежалым. В последний раз купил - есть не смог, явно уже подсушенный.
И еще нашел в одном магазинчике, там почему-то, как ни странно, постоянно свежий и мягкий.
Мне эта закуска заменяет все ранее привычные и любимые снэки чуть более, чем полностью"
Таким образом я пришел к выводу, что привычки можно постепенно менять на более полезные. Так я жареный арахис заменил на сырой. Так как жареный арахис проскакивает через тело не переварившись (я сейчас практически на соках сижу, мне ли не знать, что в меня входит то что выходит). Мой практический вывод, что сырой арахис лучше переваривается чем жареный.
На что еще я конкретно подсел после голодания , так — это черный перец.
Мой рост 172 сантиметра. Вес сейчас 71,7 кг. Группа крови 3(В+) положительная. Может я нашел для себя обжорное средство не в томатной пасте, а именно в черном перце. Я его ем теперь чуть ли не ложками. Сыплю в напитки с медом, с томатом. Ем с семечками, с арахисом, с картошкой с мясом, с чем угодно.
Чеснок сейчас практически не ем. Забываю, видимо потому что черный перец заменяет мне чеснок. Он для меня и противопаразитарное, и согревающее, и обезболивающее.
У Tallia рост как у меня, первоначальный вес такой же, как у меня зимой. Думаю что и группа крови тоже 3 положительная. Почему-то считаю, что такая же группа крови у E_Lena и monoed(а).
Уж больно похожие предпочтения в еде.
Есть ли у кого зависимость от группы крови к определенным вкусняшкам???
Alex_андр вне форума   Ответить с цитированием