Показать сообщение отдельно
Старый 31-05-2015, 11:28   #3060

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от SergS Посмотреть сообщение
Как то решил как психологи учат переосмыслить и перепрожить ситуации, в которых чувствовал беспокойство, или просто нежелание что-то делать. Найти так сказать причину. И такое нашел, смешно тут писать, мелочи настолько чудные, даже и не подумал бы. Но устранил эти "мелочи", и громадный комплекс ушел. Вот и решил тупо все долги раздать и вернуть, максимум дел закончить, либо "официально" отказаться перед самом собой.
Да, все по разному находят способы решения своих проблем.

Потому то и ценно мне то что здесь сказано, что у каждого свои рамки восприятия, у меня , у вас, у всех. А тут, в этой теме, есть возможность через другие рамки на мир поглазеть ))) А если серьезно, то победы других людей - раздвигают рамки моих возможностей,показывая мне альтернативу моим привычным методам, добавляют решимости моим действиям.

Есть мнение, что чужой опыт к себе неприменим, но мне больше нравится думать так -
Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
если ты и сам ЗНАЕШЬ, что только само-сделанное идёт впрок... То ты можешь и чужой опыт усваивать в полной мере - не копированием, а осмыслением чужого. Повертев его со всех сторон... Мысленно совершив и все находки и все ошибки...
И это работает! Будут свои ошибки, трудности и свои победы, но когда ты знаешь, что уже кто то смог, это сильно добавляет веры в свои силы.
Joly вне форума