Показать сообщение отдельно
Старый 02-06-2015, 16:08   #208
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Tallia Посмотреть сообщение
Возможно вам будет интересен рецепт моей мамы, она делает сыроедческую "кашу" таким образом: перемалывает пророщенную зеленую гречку с замоченным на ночь льном, туда же немного воды, банан обязательно, для вязкости и структуры, можно например грушу или что захочется, что есть. Потом каша посыпается изюмом и замоченным миндалем. Иногда добавляет семена чиа или размолотые семена конопли. Вообще, главное это база: гречка + лен и банан, а остальное по возможности и желанию, хоть чеснок с перцем. Это ежедневный обед моих родителей.
А из орехов и семечек она делает молоко и творог. Например сыр из семян подсолнечника.
На завтрак у них т.н. "зеленка" любая зелень (шпинат, листья салата, петрушка, укроп, крапива, лебеда, одуванчик, листовая свекла, тучиница и тд) + банан + фрукты + вода.
Единственное, у них очень хороший блендер.
Спасибо за отличный рецепт. Не сомневаюсь что очень пригодится.
Летом в основном сыроедением буду заниматься. Сейчас жара. Этим буду питаться осенью, зимой.
Смотрю сколько жмыха остается после жевания морковки или капусты. Внутрь мой животик не хочет столько глотать. У меня он любит быть пустым. Живот — мой лучший контролер!!!
Поддержание стабильного веса после голодания — это его заслуга.
Alex_андр вне форума