Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Спасибо за отличный рецепт. Не сомневаюсь что очень пригодится.
Летом в основном сыроедением буду заниматься. Сейчас жара. Этим буду питаться осенью, зимой.
Смотрю сколько жмыха остается после жевания морковки или капусты. Внутрь мой животик не хочет столько глотать. У меня он любит быть пустым. Живот — мой лучший контролер!!!
Поддержание стабильного веса после голодания — это его заслуга.   
|
Аплодирую вашему животику!!

мой не настолько сознательный пока, увы.
А на счет жмыха от сока, опять же, можно делать из него сыроедческие хлебцы. С добавлением того же льна, молотых зерен, семечек и орешков. Сушить в дегидраторе или приоткрытой духовке.