Цитата:
Сообщение от anyk99
Просто... "Не владеешь собой - не захвачен своими ЦЕЛЯМИ - будешь жертвой даже самых хилых обстоятельств". Зато получишь "право" валить всё именно на внешние обстоятельства.
|
Чудно- о-о-о-о. Жизнь моментально иллюстрирует мне правильность текстов от Эника.
Только что! Я просто озверела (выражение Андрея) от своей неумелости в обращении с новым тв и смартфоном. А тут ещё на экране телевизора лезет надпись "сменить программное обеспечение приёмника" уже вторую неделю. "Грамотеи" вокруг советуют разное, а я знаю, что смогу всё сама, знаю, но почему не делаю? Ну не делается!!! Из чего состоит это моё сопротивление? ,знаю и не делаю

Дня два ходила с этой тяжестью,пока не поняла, что или ломать это сопротивление сплошь состоящее из привычки к халяве и не желания напрягать себя любимую, или так и буду сетовать на возраст и не умение обращаться с новыми технологиями.А причина то вовсе не моё неумение , это просто оправдание моей закоренелой привычки получать всё разжёванным,глотай,любимая, не трудись, надорвёшься. Пошла в атаку, собрав всё мужество.

А воевать-то и не с кем

!! Обновила и программное обеспечение у приёмника, и модуля. Научилась переделывать тексты из одного формата в другой и следовательно теперь через телик смогу читать тексты с флешки.

Чудо!!! А я и не знала, что так смогу.

Всё твердила:"Старость, невнимательность,не получится" Старый стереотип сломать боялась

По-лу-чи-лось!