Цитата:
Сообщение от Jelenka

Я полюбопытствовать на счёт массажа живота. 
Ты мог бы поподробней описAть,плиз, как его делаешь.Чёт у меня ничего не выходит.
.Я ведь накачала мышцы так,что мягким живот вовсе не получается сделать.
Только стоя полусогнувшись вперёд.Тогда мягкость появляется.Но так долго не простоять. 
|
Нажмите тут для просмотра всего текста
Ещё лучше выглядит.
http://www.komy-za30.ru/zhenshhina-p...enshhiny-za-70
Рэйчел Уэлч — 70 лет! Актриса. Известна тем, что была в свое время «девушкой в бикини» Да и сейчас выглядит столь великолепно, что уж 70 ей никак не дашь! Да, пластика, но когда пластика была всем, что помогает молодо выглядеть?
Я делаю массаж живота лежа. Мои мышцы не затвердели ( живот же недавно был ). Расслабленном состоянии твердости никакой нет. Очень мягкий.
Ногти у меня обрезанны. Кончиками пальцев ладони, я когда одной рукой а когда двумя, вдавливаю чуть не до позвоночника или под ребра. Так я ищу болезненные или твердые места.

Движение делается обычно перпендикулярно поверхности.
Разминание делается
до исчезновения неприятных ощущений.

Над некоторыми местами приходится работать регулярно.
У меня в районе правой почки что-то там... Регулярно туда давлю.
Иногда действительно бывает очень трудно добраться.
Беру стеклянную бутылочку из-под соевого соуса — наливаю туда теплой воды. Крышка на ней полиэтиленовая, горлышком или дном я вдавливаю настолько глубоко, как считаю нужным. Бутылочкой даже еще удобнее, чем пальцами иногда.
Процесс творческий — каждый приспосабливается по-своему.
Я знаю что если от пупка по часовой стрелке глубокими надавливаниями по спирали перпендикулярно поверхности живота постепенно продвигаться наружу, то можно хорошо улучшить перистальтику кишечника.
Как то так...