Показать сообщение отдельно
Старый 08-06-2015, 08:18   #234
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от monoed Посмотреть сообщение
Но вот что интересно, если напрячь пресс (ну на подобии того, как если я хочу измерить живот с напряженными мышцами, а не расслабленный) и сделать это во время ходьбы, по нагрузка похожа на то, как если делать скручивания для пресса, только более мягкая и безболезненная. То есть когда иду, я вспоминаю, что можно это время использовать с толком, нарягаю пресс и прямо можно руками прощупать, как две половинки этой мышцы с каждым шагом попеременно натягиваются как струны и расслабляются. Мне нравится.
Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Эврика??
Мягким живот становится в положении лёжа на спине когда ноги согнуты .
Творческий подход! Отлично!!!
При моей Гибкости и подвижности живота квадратиков пресса не видать никогда.
Меня устраивает и как сейчас. Выглядит изящно. Внутри легко. Желудок и кишки утянулись.
Замерил для интереса объем талии, со втянутым животом — 69 сантиметров. По-моему неплохо.
Сейчас экспериментирую с упражнениями для живота во время езды на велосипеде. В дороге провожу достаточно много времени. Учусь использовать его эффективно.
Такого количество эндорфинов как раньше живот уже не выделяет. Видимо раньше была компенсация за счет голодания.
Раньше при массаже огулова в любой точке куда не надави — как будто капсулу кайфа раздавил. В юности помню такие ощущения были когда начинал заниматься йогой. Подсел на йогу тогда только из-за этого удовольствия разливавшегося в теле. Когда почувствовал зависимость( все время хотелось сидеть в этих асанах) — йогу забросил. Для меня есть в жизни много более интересного. Ни разу не пожалел!
Я не противник не йоги, не спорта — просто в моей жизни специально для этого места нет.
И проблем нет.
Alex_андр вне форума