Показать сообщение отдельно
Старый 12-06-2015, 20:06   #279

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

Я сходила в поликлинику 3 дня назад.
Новый врач. Умные глаза. Времени мало. Рассказываю коротко. Показала несколько снимков в камере и бордовые шрамы там, где было "выгрызено" до этого...Сказала, что всегда звучало одно : биопсия, биопсия. биопсия...операция ( под грудью..) - а это мне не подходит...

Отвечает: "Я на вашей стороне..." Больничный выписал. Написал: "....неправильный подход.. отсутствие обследования.., отсутствие какого-либо лечения,.., рак кожи...предположительно: меланома..."
А устно сказал: "Конечно, это меланома. Я работал онкологом в Сундербине.." ( это крупный мед.центр)
А до этого, вскоре после приезда, познакомилась с врачом из Петербурга, он живет здесь. Глухов А.М.. работал много лет под руководством профессора Яременко К.В. С огромным интересом слушал и смотрел снимки.
Сказал: "Это меланома 4 ст., никаких сомнений в этом быть не может.
Метастазы в мягкие ткани."

Еще удивлялся, что другие врачи этого не признавали.
"А что же они в таком случае говорили? что это по их мнению?7?!!!"

Отвечаю: "Врачи говорили только одно: "
биопсия. биопсия. биопсия...операция ( под грудью), где я сама разрешила сделать биопсию, но пробы врач взяла слишком маленькие для более точного вывода, как указал эксперт, и поэтому он написал - плоскоклеточный рак...
Кстати, ПКР всегда растет, и быстро. А эта опухоль зарубцевалась еще в декабре полностью.
А я отказывалась от убийственных решений этих лекарей. И была права.

А.М. Глухов был просто поражен мощным действием вакцины.
А эту вакцину запретили производить.

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума