Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2015, 18:00   #3153

Поблагодарили 290 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Да, тут копить факты надо тоже ДО принятия окончательного решения, но не факты о том, чем "Я САМ(А)!!!" лучше... А факты о том, чем чревато "делегирование".

Тут выбор "КУДА идти?" ОКОНЧАТЕЛЬНО (РАЗ и НАВСЕГДА) вылезает из "ОТКУДА СВАЛИВАТЬ?".
Из накопления и анализа фактов по пребыванию в шкурке раба-паразита-"делегирующего". Из накопления фактов анализа как процесса, так и его перспектив.

Он способен УСПЕШНО И ПРОДУКТИВНО "вылупиться из яйца" во внешний мир не тогда, когда внешний ему нравится больше, чем нутро яйца, а только когда он "БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ" оставаться в яйце!!!
[COLOR="DarkGreen"]Когда его уже тошнит от "яйца"...
Тут я не согласен в плане того, что " откуда сваливать" и было моей точкой отсчета. Вырвавшись второй раз из соц группы друзей соседей, я четко представлял , какая участь ждет ее представителей через 10 лет. Прошло восемь лет и все так и идет, как я и видел тогда. Полнейшая деградация на почве пьянства, хотя на момент моего выхода каждый из них хорошо зарабатывал и не плохо выглядел. Сейчас практически никто из них не работает , два - три человека регулярно попадают в больницы, продолжая при этом выпивать с другими. Далее есть два родных мне человека, которые больны раком. Оба перенесли операции с удалением органов , чудом остались живы и по прошествии времени зажили один в один той же самой жизнью, что и до болезни, ни о чем не задумавшись и не докопавшись до причины заболевания. Я знаю человека, у которого от пьянства умерло два брата, а он похоронив их продолжает пить, я пережил войну, видел последствия теракта в Беслане... И есть еще много накопленных фактов о том, чем чревато делегирование и их на мой взгляд достаточно . Я считаю, мой последний шаг к Я Сам, все-таки вылез из "Откуда Сваливать", из накопления фактов анализа как процесса, так и его перспектив. А вот за наколку по "Боязни выбора" премного благодарен. Ее надо покрутить в голове, там не все ясно.
geor вне форума