Показать сообщение отдельно
Старый 15-06-2015, 09:40   #141
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Водное голодание в целях снижения веса и очищения организма

Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
1.Вес-изначально 95,6. По окончании 21-одного дня 80,2. И того за 21 день голода ушло 15,400гр.
2. Помолодела, морщинки спрятались, кожа разгладилась, но не совсем очистилась. Мелкая сыпь на лице, по бокам шеи и груди стала почти невидимой, но не прошла совсем. Думаю это печень. Надо будет ею ещё заниматься.
3.Почти избавилась от мыслей "обожраться". По крайней мере научилась ими управлять. не смотря на то что они ещё есть периодически.
4юПочти исчез целюлит и кожа совсем не обвисла. Думаю плавание немного сыграло свою роль. Хоть и плавала я аккуратно, боясь утонуть от слабости )))) не смотря на что силы казалось были.
5. Горжусь собой что наконец-то у меня получилось снова проголодать 21 день :)
Теперь работаем над выходом!
На выходе из голодания сырые соки поначалу вызвали высыпания на лице, сухость кожи.
Заметил что после голодания у меня проснулась тяга к черному перцу. Возможно он обладает противопаразитарными свойствами. Я его добавляю и в сладкие горячие напитки, еду.
От Молотого черного перца , выпитого с напитками кожа на лице немела как от обезболивающего. Через несколько дней кожа полностью очистилась и нормализовался жировой тонус кожи.

От состояния внутренностей видимо очень сильно зависит красота кожи на лице!!!
Я удивлён что мне помог черный молотый перец!
Плавание очень эффективный способ улучшения здоровья.
Очень рад что тебе все это помогло. Очень хороший отвес!!!
Поздравляю!!!
Alex_андр вне форума   Ответить с цитированием