Показать сообщение отдельно
Старый 16-06-2015, 22:35   #3200

Поблагодарили 54 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Я ничего не пишу для мечтающих комфортно и необременительно спать за пазухой у "Дающего Бога халявы".
И если сейчас Ваша цель именно "необременительное комфортное состояние" ,
то я Вам не помощник.
Я - не слуга, чтобы эволюционировать за Вас. И не лицемер, чтобы серьёзно обсуждать, "в каком состоянии комфортнее лежать в гробу, дожидаясь
старости"...
А здесь не стал "удерживаться" - потому что Вам, Nika_685 , на самом-то деле всё-равно, а кому-то может и пригодится этот "разбор полёта". Очень уж он "в тему"!

Эти Ваши фразы ,Андрей, мне не понятны тем, что легко ставите "диагноз" человеку, которого не знаете.
Поясню: халявы не хочу, всегда искала и решала сама, но не гордая-могу прислушаться и поучиться, если вижу полезное. Спать комфортно -не моя цель, у Бога халявы не прошу, в жизни все давалось мне трудом- профессия, фигура, здоровье и т.п., ничего не упало. Лежать, дожидаясь старости-никогда не стремилась. Раз написала-мне не все равно, т.к. потрындеть впустую жалко времени, хотела извлечь пользу из Ваших, Андрей, ответов. Причем писала я в личку, чтоб не отнимать время участников форума зря, сюда скопировала сообщения по Вашей просьбе, для того, чтоб наш разговор был полезен не только мне...да и не против общего диалога и даже критики. Эволюционировать за меня вроде не просила. Если спросила совет-совсем не означает, что буду бездумно следовать ему, привыкла все проверять и делать свои выводы.

Я не в обиде, т.к. понять через буквы другого человека трудно. И если после моих сообщений сделаны подобные выводы-значит я не четко сформулировала свои мысли и дала повод так думать.
Nika_685 вне форума