Цитата:
Сообщение от Jelenka
Я на счёт соды. 
У Огулова в лекции услышала,что именно ложку(или половину порции) соду сразу в рот положить можно и запивать.
Мне интересно.Так может тёплой водой запивать тогда? 
Оч она мне в рассыпчатом виде проходит.  А пить не могу.На изнанку выворачивает.
|
Конечно
можно теплой водой запивать. Даже нужно. Сода нейтрализует кислоту и желчь, а теплая вода дает знак желудку, что можно сфинктер открыть и пропустить воду дальше в кишечник.
Сам-то я соду сейчас вообще не пью. Мне это никчему — итак все хорошо!
Цитата:
Сообщение от Лексир
Alex_андр, Вы, конечно, молодец, но на самом-то деле живот у Вас нормальный, а на фото просто втянут, да? 
|
Фактически так и есть. Выглядит одинаково. За счет вакуума в легких живот сам втягивается под ребра.
Я могу втянуть его еще сильней. ОБЪЕМ ТАЛИИ ПРИ ВТЯНУТОМ ЖИВОТЕ 69 СМ.

Это
одно из простеньких упражнений которые в течение дня я выполняю очень много раз. Это мое лекарство и контролёр. За все время после голодания я с удивительным постоянством поддерживаю самый низкий вес, которого я достиг.
Дыхание сейчас у меня достаточно редкое. Это упражнение выполняется на выдохе. Это среднее состояние втянутости живота.
В обычном состоянии он конечно просто плоский. Поскольку такое как на аватарке состояние живота у меня очень часто, относительно общего времени суток, то
я одновременно не только тренирую живот, но и выполняю дыхательные упражнения — задержка воздуха на выдохе.
У меня и чувства голода нет и жора не бывает никогда. Вот уже почти три месяца чувство голода у меня не было ни одного РАЗА.
Поэтому такое нетипичное поддержание веса. Раньше я так бы не смог!
Силы воли для этого мне никакой не надо.
Все по любви!!!