Показать сообщение отдельно
Старый 18-06-2015, 14:47   #3

Поблагодарили 518 раз(а) в 90 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: буду голодать 21 день

Здравствуйте, долго не писал в дневнике.
Сегодня 16-ый день голодания. В предыдущих постах чуть запутался в подсчете
Утром весы - 116,7. Начал со 133 кг. Итого минус 16 кг.
Чувствую себя ЛЕГКО. Еще бы, представьте три пяти килограммовые бутыли с водой, которые постоянно носишь с собой. За счет того, что вес сбросился быстро, чувство легкости непередаваемо, и удивительно, и приятно.
Особых неприятных ощущений нет. Так, по мелочи, то прыщ типа фурункула начнет расти, а потом рассасывается, то ухо ночью потянет, то коленно заболит, то температура вечером подскочит. Идут процессы, идут. Вот спина в месте, где была операция позвоночника, побаливает. Но это скорее всего от того, что я целый день НА НОГАХ. Раньше все старался сидеть.
Чувство голода отсутствует, на еду не тянет. И вообще, сейчас у меня по работе возникли серьезные проблемы, голова забита и решением этих проблем, и работой, так что сидеть и мечтать о еде просто некогда.
В плане духовном, стараюсь ко всему относиться позитивно, спокойно, с помощью подобия аутотренинга и самогипноза закрепляю в себе это ощущение легкости, запасаюсь им впрок, что бы во время выхода и последующей "нормальной" жизни противопоставлять это желанию нажраться.
Визуализация, конечно. Какой я худой и здоровый, красивый загорелый.
Добрую часть духовного развития и очищения занимает путь Христианина. Но это личное, просто скажу, что в этом направлении тоже двигаюсь.
Ну и основное - готовлюсь к выходу. Потому что за предыдущие голодания и попытки голоданий своим умом дошел до простой истины - в голодании главное правильный выход.
Читал форум, и заметил, что многие, и я ранее в том числе, немного неправильно относятся к выходу. Например, люди ставят цели голодания, но не заметил , что бы кто то ставил цели выхода из голодания.
Само собой как то считается, что выход из голодания - это всего лишь вхождение в обычный пищевой режим, и самое главное, сделать это правильно, что бы можно было дальше питаться.
По моему мнению , именно голодание - это подготовка к выходу из голодания. Потому что выход из голодания - это и есть начало новой жизни. Это должно стать началом. Именно этот период определит, что будет дальше , либо отвисший ниже колен живот через три месяца, либо жизнь в постоянной борьбе с собственной болезнью под названием обжорство, ожирение.
Потому что обжорство сродни алкоголизму, или наркомании. И алкоголик и наркоман, почистившись, "поголодав" от алкоголя и наркотиков, не переходят постепенно снова к потреблению своих ядов, а всю оставшуюся жизнь борются со своими демонами. Так же и обжорство.
Вот пока все.
vitenok вне форума