Показать сообщение отдельно
Старый 19-06-2015, 04:46   #9
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник valla - обсуждение

Цитата:
Сообщение от valla Посмотреть сообщение
Пятый день - чувствую себя ужасно. Голова болит, нос забит так, что дышать невозможно.. сопли темно зеленого цвета, нет ощущения запаха вообще, уши заложены, глаза покраснели немного... пью настолько много, чтобы разбавить слизь, изза этого бегаю в туалет 4 раза за ночь. Была температура, и не было возможности ее измерить. Совсем не удалось поспать, утром был разбитый. К вечеру получше, чуть поработал в саду, но по всей видимости изза жара - очень холодно от ветра. началось отхаркивание слизи из горла, но кашля нет. Такая типичная простуда, только протекающая очень быстро ..
Пол чайной ложки пищевой соды заливаю стаканом кипятка. Чуть остужаеешь и пей!
Состояние быстро улучшается!!! Днем во время жары старался не пить. Иначе все сразу с потом выходило! Набери в термос кипятка, добавь туда соды — пей сколько хочешь в течение дня. Часов в 7 вечера начинал пить воду. Уже так не потел.
Если есть возможность делай клизмы с пищевой содой. Мне очень сильно улучшало состояние!
Цитата:
Сообщение от valla Посмотреть сообщение
После клизмы вышла куча какой то слизи + желчь. Думаю, завтра надо повторить и делать из более или менее регулярно.
на завтра куча дел, и никакого желания что либо делать.
Клизму делай теплой водой. Ты же видишь какое у тебя состояние. Я добавляю две чайных ложки соды на 2 литра воды.
Голодать и что-то делать я ничего не мог. Так что сочувствую тебе!!!
Alex_андр вне форума   Ответить с цитированием