Цитата:
Сообщение от Brisa
Alex_андр, про температуру тела интересный момент. У меня она всегда ниже обычной была, что очень удобно, так как комары не кусают. С переходом на сыроедение, видимо еще снизилась, может я и плесневею уже. Ногти-то у меня проблемные уже года три. От основания отходят. И целитель сказал, дело в крови, живут в ней паразиты. Вот выводим:))
|
Аналогичная ситуация. Температура в детстве была 36,6, далее в юношеские годы 36,2, после сыроедения 35,5. Но у моей мамы тоже под 35 температура, хоть она и вовсе не сыроед. Я считаю, что всё это индивидуально и что боятся плесени не стоит. Плесень это грибок, а как известно фрукты и овощи (сыроедение) ощелачивают организм, а при щелочной среде не выживает ни один патогенный организм (в том числе микробы, бактерии, вирусы, грибки и паразиты). Вот тебе от куда сыроеды здоровые. Все эти микроорганизмы питаются слизью (слизеобразующая пища это хлебобулочные изделия, молочные и крахмалистые продукты), сыроеды их не употребляют, поэтому и места этим микроорганизмам в здоровом теле нет. Разве что на переходном периоде (6-12 месяцев в зависимости от засорения).